SHERIFF Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 (изменено) Вот тут мой знакомый себе по случаю защитку сработал, зацените, говорит, что можно теперь за кенгур "...машину джеком можно за него поднимать..." http://forum.racing.kz/index.php?showtopic=4086&st=100 ПС: надеюсь он на меня за разглашательство особо не обидется! Изменено 20 октября, 2005 пользователем vitaly Цитата
Duha™ Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 Если это ваш знакомый (Openson, да?), то не могли бы рассказать - каков по массе получился данный кенгурин и защита картера? из какого материала он сделан? реально пробовал ли он поддамкрачивать за края или хотя бы за центр этого кенгурина? использовал ли лебёдку? вообщем, интересуют "боевые" качества этого кенгурина Спасибо! З.Ы. да! ещё хороший вопрос - а можно ли как-нибудь чертежи на посмотреть? Цитата
Openson Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2006 Ну вобщем так: Боевые качества не опробованы еще - не успел. Джеком поднимается в легкую, правда пробовал только под одну из нижних балок подымать. Под середину не стал поднимать- краску жалко стало. Кенгур весит 23 кг. (к сравнению старый штатный весил 18-20 кг. где-то так) Лебёдку не использовал. Мне кажется её там сложно нормально закрепить. Чертежей нет - делалось по согласованию и как больше нравилось... Цитата
Duha™ Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 Чертежей нет - делалось по согласованию и как больше нравилось... Openson, Спасибо за ответ! Но, вопрос ещё один всё же есть :D Из какого материала эти трубки? каков их диаметр (как наружних так и подкартерных)? Цитата
Openson Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 Материал: Труба 76 - вертикаль (2 штуки) Труба 50 (толстостенная) - горизонталь Труба 21 - вертикальное соединение по краям (2 штуки) Фот и фсе Цитата
Duha™ Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 А на днище которые какие? (жёлтые на фотках, много их там тоненьких) Цитата
Openson Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2006 21 толстостенные ! ! ! думаю заменить их на лист нержавейки 3-х миллиметровки! Но камни раскалывает эта нижняя защита БУДЬ ЗДОРОВ ! ! ! Думаю нержавейка так не сможет Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.