Flint Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 Предистория такова. Раньше при повороте на лево в основном по неровности справа раздавался стук и дребезжание. Сьездил в мастерскую. Сказали - требует замены правая нижняя шаровая и рулевой наконечник. сайлентблоки хоть и подразболтаны, но еще живы. Поменял все шаровые и наконечники. полставил оригинальные. И тут начался такой грохот! Едешь - даже на ровной дороге грохочет и по прямой тоже. В руль начало сильнее отдавать. Что это может быть? А то все менять я розарюсь. Сейчас лишних денег нет. Просто хотелось бы понять с чего начинать поиск. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzya Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 У меня ,только на Булке, также гремели суппорта - точнее скобы на которых держится суппорт. Выкрутил пальцы крепления обмотал изолентой - закрутил -всё тишина (изолента - это ,естественно, не ремонт а диагностика), потом нашел контрактные скобы с пальцами и всё - порядок. Удачи ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 Предистория такова. Раньше при повороте на лево в основном по неровности справа раздавался стук и дребезжание. Сьездил в мастерскую. Сказали - требует замены правая нижняя шаровая и рулевой наконечник. сайлентблоки хоть и подразболтаны, но еще живы. Поменял все шаровые и наконечники. полставил оригинальные. И тут начался такой грохот! Едешь - даже на ровной дороге грохочет и по прямой тоже. В руль начало сильнее отдавать. Что это может быть? А то все менять я розарюсь. Сейчас лишних денег нет. Просто хотелось бы понять с чего начинать поиск. По описанию действительно суппорт я где то в другой темке описывал как ремонтируют (восстанавливают) убитые супорта Поищи поиском. А в руль может отдавать покрышка если большой износ могла пойти восмеркой и в руль отдавать сними колесо и проверь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flint Опубликовано 13 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 Больщое всем спасибо. На этих выходных поеду и попробую разобраться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.