s300s300 Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 (изменено) Америкосы веселяться, там такого чуда хватает. у нас надобности в подобном не вижу, и по нашим дорогам завалиться ета конструкция нахрен, катер этот около тонны весит, какой вообще дурак такой прицеп сделал, у них ограничения длинны нет, можно одно за другое паровозиком цеплять, а катер классный, я точно такой себе строю, с таким же водомётом и мотором 8.2 425 л.с. к весне думаю доделаю. Изменено 4 декабря, 2013 пользователем s300s300 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
citrovod Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 нефигасебе пихун.. а налоги? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s300s300 Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 (изменено) какие налоги ? аа. на мотор катера ? даа ерунда, там в СБ 125 л.с. стоит ( они внешне похожи ) и с учета все равно снят, да и ставить на учет как сделаю не буду. Изменено 4 декабря, 2013 пользователем s300s300 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
citrovod Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 а как если.. гимс..? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s300s300 Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 (изменено) до лампочки, а как ты на машине едешь которая снята с учета но с номерами, так же и на катере, да и вероятность встречи с ними невероятно мала .а на нашей реке отсутствует практически. вообще про них не думаю, думаю как правильно гидролыжу вварить что воздух не хапало Изменено 4 декабря, 2013 пользователем s300s300 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джин Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Судя по желтым поворотникам это Европа. И идея с частичной погрузкой прикольна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
citrovod Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Женя, и по нашим ухабам... как минимум в бок! проще прицеп автовозный двухэтажный под это приспособить - наши дороги не под это чудо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiK Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 @s300s300, теоретически поворотники можно сделать протянув провод от реле поворотов или химичить что нить с ВАЗовскими релюхами. А самый простой вариант купить переходник о котором я только слышал, но не видел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s300s300 Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 да,дополнительный провод тянуть по прицепу, и фонари или переделывать или еще один дополнительный поставить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keun_sok Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Привет, хочу поделиться информацией о группе в вконтакте - https://vk.com/club51871513 - в которой собираются люди, которые любят самодельные вездеходы. Можно обсудить все нужные вопросы в этой группе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s300s300 Опубликовано 29 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 АКУЕТЬ, это мягко сказано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vietnames Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 на лампу габарита идет два провода масса и плюс а ни как у нас масса по кузову Реле, диод Подробно надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s300s300 Опубликовано 6 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Реле, диод Подробно надо? не,я переделал уазовские фонари, протянул дополнительный провод от минусов ламп к розетке, и если цепляю за американца то подсоединяю его к розетке а если за другую машину то просто приматываю этот провод за массу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s300s300 Опубликовано 5 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 (изменено) вот, чуток прада не вошел Изменено 5 марта, 2016 пользователем s300s300 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.