Хазуки Синономе Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Всем привет! У меня на днях перестала работать задняя печь. Перестало поступать питание к нему, подсветка не горит, прикуриватель не работает. Работает подсветка только от кнопки REAR FAN и всё, хотя сама кнопка тоже не включается. Отчего это может быть? Провода целые, предохранители вроде тоже. Тогда я решила подключить напрямую, провода подключила к аккуму - вроде работает, но дует только снизу, на кнопки и переключатели не реагирует. Поэтому я подлючила провода на прикуриватель, и так ездила, но позже она вообще перестала работать. Отчего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astronax Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Догорел моторчик печки. Это как вариант. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хазуки Синономе Опубликовано 30 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 (изменено) Догорел моторчик печки. Это как вариант. Да? А где оно? А, и ещё, Кнопка REAR FAN, - от чего? Что она включает? Она никогда не работала. Изменено 30 октября, 2013 пользователем Хазуки Синономе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aeroradist Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Перестало поступать питание к нему, подсветка не горит, прикуриватель не работает. Однозначно проводка. Кнопка REAR FAN как раз и включает заднюю печку. Когда она горит - питание на печь должно поступать. Подсветка управления печки горит при включенных габаритах. Ну и предохранители проверить еще раз... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astronax Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 REAR FAN Включает и выключает салонную печку с места водителя. Если я не ошибаюсь ,то с места пассажиров свой независимый выключатель.Если не работает вся панель целиком то скорее всего что то с проводкой. Моторчик под пузом справа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N181 Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Тогда я решила подключить напрямую, провода подключила к аккуму - вроде работает, но дует только снизу, на кнопки и переключатели не реагирует. печка и должна дуть внизу, а вверх оно переключается для кондея и дует только холодным и если подключили "напрямую", то какие уж тут кнопки и переключатели? Поэтому я подлючила провода на прикуриватель, и так ездила, но позже она вообще перестала работать. Отчего? или мотор печки сгорел или контакт на "соплях" пропал или предохранитель прикуривателя сгорел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badneko Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Буквально на выходных разобрался с сией проблемой, машина стояла год на ремонте, но это не столь важно. После ремонта печка даже работала, а потом ОПАЧКИ! и тишина.... передняя продолжала работать, предохранители целые, цепь живая до последнего контакта. Снял мотор и о чудо! в руках он работал, только ставлю в печку - неработает... В итоге я его разобрал, так вот там было столько "меха" внутри что он физически не мог работать в таких условиях. Продул, почистил, собрал и теперь молотит что новый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хазуки Синономе Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Вот как) Ммм Интересненько. Тогда попробую найти и снять этот моторчик и проверить, что там с ним + проводку проверю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дедушка Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 В свое время менял такой моторчик. Брал на складе с контрактом. Лежала их куча. Но я держал свой старый в руках, и потому нашел искомое. Оно было какое-то тойотовское, и с тремя контактами - хошь, в эту сторону включай, а хошь - в другую. Было это лет 4-5 назад, пока жив. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хазуки Синономе Опубликовано 3 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Сняла моторчик оказывается - он не работает( Завтра пойду на авторазбор, искать этот моторчик) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badneko Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 @Хазуки Синономе, попробуй сначала разобрать мотор, там два или три винтика, а сначала по кругу оторвать изоленту. Устройство его наипростейшее даже если не сделаешь ничего не потеряешь. Если забился как у меня мехом то съекономишь пару килорублей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман251 Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 @badneko, Коля, судя по всему автор девушка ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хазуки Синономе Опубликовано 6 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 @Хазуки Синономе, попробуй сначала разобрать мотор, там два или три винтика, а сначала по кругу оторвать изоленту. Устройство его наипростейшее даже если не сделаешь ничего не потеряешь. Если забился как у меня мехом то съекономишь пару килорублей В разборе моторчика не оказалось Хорошо, попробую сделать так) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exite Опубликовано 1 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 ХОЧУ продолжить эту тему! я перебрал печку, подключил печку, и все так же. не работает моторчик. кнопка, что сзади в управлении климатом то что он подала питание на моторчик не светится, в переди кнопка сломана. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exite Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 продолжаю свою дискуссию с печкой и её ближними. нажимаю кнопку, впереди под рулем щелкает релюшка. Нашел какая релюшка щелкает. щелкает верхняя правая(смотря на них со стороны магнитолы), их там 4. поменял местами релюхи, продолжает щелкать та де самая верхняя правая. моторчик сам живой. передняя работает. что мне делать? внизу ползал, смотрел проводку, вроде всё гут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 @Exite, питание на моторчик то приходит? Если нет, ищи где обрыв. Как вариант - накрылся реостат печки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exite Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 @Exite, питание на моторчик то приходит? Если нет, ищи где обрыв. Как вариант - накрылся реостат печки. питание до кнопки приходит, на моторчик не доходит. щас полезу снимать реостат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exite Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 посмотрел, там маленькая спиралька была надорванная, но касалась на место обрыва Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лимон Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Ну Дима и тут всех ковыряешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exite Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Ну Дима и тут всех ковыряешь А ФИГ ли остается? уничтожать всех и вся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exite Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 с всей этой странице канителью разобрался, массы не было и еще куча гемора. теперь вот такой вопрос, тросики управления заслонками. они идут вниз. как их спустить с салона не снимая обшивки и корпуса печки? со всей этой канителью разобрался, массы не было и еще куча гемора. теперь вот такой вопрос, тросики управления заслонками. они идут вниз. как их спустить с салона не снимая обшивки и корпуса печки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazantsev81 Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Всем привет! Может кто поможет советом...Радиатор задней печки отключен от системы, похоже прежний хозяин решил проблему течи радиатора таким образом. Есть ли аналог этого радиатора или может от чего подходит??? На разборах найти не могу, цена новой кусается....Заранее спасибо!!! P.S. Кузов P35W Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fill27 Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Всем привет .У меня проблема с печкой передней работает только на самых большых оборотах (4).Что может быть, машину купил недавно поэтому еще не знаю что-где .Помогите кто может советом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.