Lone wolf Опубликовано 28 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 Ладно парни, спасибо огромное за советы и посильную помощь, буду пробовать подтянуть рейку, если ничего хорошего не получится в плане ожидаемого результата, буду менять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lone wolf Опубликовано 3 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 Ещё раз всем общий привет. Подтянул я рейку и поехал в г.Б.Камень(120км от Владивостока), рулёвку клинит в поворотах нещадно, а ведь Evgo об этом предупреждал, по запарке пару раз чуть с трассы не спрыгнул :ispug: , пока ждал что руль назад вернётся, пока съездил туда обратно наплевался на год вперёд, в итоге вернулся, поехал купил нормальную контрактную рейку и всё, и цена вопроса всего 1200рубцов, пол дня работы в удовольствие, да ещё и под пивко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.