tixon Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 проблему перевозки тоже можно решить,подешевле. кузов на мостах-джип или газель +жесткая сцепка рулит. я свою тоже на жесткой, нивой, 600км. притащил.))) (не повторять .опасно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
halfmer Опубликовано 8 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 @tixon, спасибо за совет, но у меня же кузов другой!! вообще когда машину покупал, думал в сторону покупки донора, но как мне кажется сейчас(после осмотра всего и вся) будет проще обойтись заменой отдельных элементов. С момента покупки накатал 700км(замена масла, фильтров, антифриза, датчика давления масла и отдельных кусков эл.проводки) И я должен сказать, Я в восторге от машинки)) А как едет! сказка! скорей бы начать ей заниматься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 (изменено) удачи тебе в твоём нелёгком деле!!! сам собрал из ничего (из сваренного из четырёх машин кузова и горы запчастей) одну из своих машинок...повторить бы сейчас не решился... год собирал по частям...зато получился эксклюзивный автомобиль!!! который теперь только радует!!! и один совет...меняй двери целиком (лучше ставь контрактные в хорошем состоянии)...варить их дело неблагодарное...ржа всё равно вылазит через небольшой промежуток времени...а Портеровские двери подходят только всборе...там ручки другие и "дырка" под замок двери другая (наши личинки туда не подходят) или сразу покупай замок Портеровский с дверными личинками... Изменено 9 декабря, 2013 пользователем vadim66nt Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
halfmer Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 и один совет...меняй двери целиком (лучше ставь контрактные в хорошем состоянии)...варить их дело неблагодарное...ржа всё равно вылазит через небольшой промежуток времени...а Портеровские двери подходят только всборе Спасибо, так я от портеровской панели двери только низ отрежу(в стык приварю), а остатки пойдут на заплатки куда-нибудь. Радует что пол не дырявый и лонжероны тоже)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gruskov Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Такой вопрос Febest хорошие крестовины делает или лучше ещё поискать? посмотри GMB он по честнее будут и с пресс масленками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
halfmer Опубликовано 14 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 (изменено) посмотри GMB он по честнее будут и с пресс масленками. сомнительно, они почти вполовину дешевле, даже на ниву крестовины дороже покупаю Вот список компаний торгующих крестовинами, у кого есть опыт? Torque AC Delco Ashika Blue Print Bta Direct Parts Febest GMB Jakoparts Japan Cars Japan Parts Japko Loebro Masuma Nakamoto Nipparts Nippon pieces Patron Precision Toyo Изменено 14 декабря, 2013 пользователем halfmer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
halfmer Опубликовано 14 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Сегодня был в МРЭО. Наконец поставил на учёт. в птс написано: "номер кузова частично уничтожен коррозией". ура. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серыйеж Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 GMB - ставил на передний кардан прошлой весной. Пока ходят. На заднем менял те же GMB года три-четыре назад - полёт нормальный. Примерно раз в год прошприцовываю. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карагандинец Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 А чем оригинал то не устраивает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крюк Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 @Карагандинец, Я так понял, что ценой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дедушка Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Пользую, в основном, GMB и TOYO. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лимон Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Крестовина это расходник. Лишь бы сезон отходила. У нас при -45 ходовка замерзает. После 1 часа стоянки, ощущение что трогаешся в песке. После от 3 часов то трогаемя как правило с 1 ой пониженной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 лимон и резина квадратная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
василич Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Привет! Живу в Отрадном на Неве. Есть много всяких мелочей с разобранной Делики. По электрике, по мотору. Стеклышки, панельки, косы, релюшки, фары, фонари итд. Может что то понадобится- пиши. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.