Перейти к содержанию

Замена распылителей 4м40

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня стояли форсунки и 4д56 и 4м40 , только нигде не видел отверстий ( там просто поднимается игла и по кругу от нее идет распыл ) , а номера распылителей у меня такие

post-477-0-74895200-1413810077_thumb.png

Опубликовано

Отверстия в распылители с той стороны которая получается внутри форсунки, я думаю 2 или 3 отверстия ни на что не влияет, это мастер к этому придрался. Распылители у меня те что и должны быть я уверен на 100%, вот только почему они теперь в моих корпусах и с моими пружинками распылять не хотят - вот это вопрос! Поэтому и хочу найти форсунки в сборе. вот только у оригинала ценник не гуманный.

Опубликовано (изменено)

Я так понимаю @M397EB имеет ввиду отверстие указаное стрелкой. На какое давление опрессовывали? В качестве распылителей уверен?

post-5216-0-22248200-1413841032_thumb.jpg

Изменено пользователем Ser-Bat
Опубликовано (изменено)

Да, это самое отверстие. Ну не могут же все 4 распылителя быть бракованными. Ну как, кто знает номер корейской форсунки в сборе?

Изменено пользователем M397EB
Опубликовано

150 я им говорил что должно быть, а для проверки пробовали от 130 до 170. Фиг. Нашел в интернете в новосибе на разборе форсунки комплект с обраткой за 2000 руб. Удивился, позвонил им, они подтвердили ценник (4 форсунки в сборе с обраткой) за 2000 рублей. Разве может быть такая цена?

Опубликовано

Может, я себе в качестве подменных примерно за столько же брал, если не дешевле, только без обратки.

от 130 до 170

Т.е. спецы перебирали форсы и пробовали настраивать под разные давления? Давление держат? Не льют?

Опубликовано

Завтра на видео сниму чтобы понятней было. Льют, но как то странно. может открыться на 120 а при следующем качке уже при 170. А если резко дать давление то будет просто распылять не отсекая пока давишь, как спрей для очистки стекол. Я уже отчаялся перебрать родные форсунки. Ну подкиньте плиз номерок с корейских те кто ставил. А то отдавать 5 рублей за одну форсунку возможности пока нет, и так на голову с радиатором попал.

• 2 года спустя...
Опубликовано

Тоже озадачился заменой распылителей, три из четырёх льют, какой фирмы лучше взять, есть бош и зиксель.

Опубликовано

Всем привет! Поменял распылители сам, хитрого ничего нет, кроме прибора замера давления и распыления, открывания происходит на 145-150!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...