сапёр Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 У меня стояли форсунки и 4д56 и 4м40 , только нигде не видел отверстий ( там просто поднимается игла и по кругу от нее идет распыл ) , а номера распылителей у меня такие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M397EB Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Отверстия в распылители с той стороны которая получается внутри форсунки, я думаю 2 или 3 отверстия ни на что не влияет, это мастер к этому придрался. Распылители у меня те что и должны быть я уверен на 100%, вот только почему они теперь в моих корпусах и с моими пружинками распылять не хотят - вот это вопрос! Поэтому и хочу найти форсунки в сборе. вот только у оригинала ценник не гуманный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ser-Bat Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 (изменено) Я так понимаю @M397EB имеет ввиду отверстие указаное стрелкой. На какое давление опрессовывали? В качестве распылителей уверен? Изменено 20 октября, 2014 пользователем Ser-Bat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M397EB Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 (изменено) Да, это самое отверстие. Ну не могут же все 4 распылителя быть бракованными. Ну как, кто знает номер корейской форсунки в сборе? Изменено 21 октября, 2014 пользователем M397EB Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ser-Bat Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 @M397EB, а на первый вопрос ответить. Давление какое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M397EB Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Пардон, забыл. 150 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ser-Bat Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Попробуй давление поднять до 155-160. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M397EB Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 150 я им говорил что должно быть, а для проверки пробовали от 130 до 170. Фиг. Нашел в интернете в новосибе на разборе форсунки комплект с обраткой за 2000 руб. Удивился, позвонил им, они подтвердили ценник (4 форсунки в сборе с обраткой) за 2000 рублей. Разве может быть такая цена? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ser-Bat Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Может, я себе в качестве подменных примерно за столько же брал, если не дешевле, только без обратки. от 130 до 170 Т.е. спецы перебирали форсы и пробовали настраивать под разные давления? Давление держат? Не льют? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M397EB Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Завтра на видео сниму чтобы понятней было. Льют, но как то странно. может открыться на 120 а при следующем качке уже при 170. А если резко дать давление то будет просто распылять не отсекая пока давишь, как спрей для очистки стекол. Я уже отчаялся перебрать родные форсунки. Ну подкиньте плиз номерок с корейских те кто ставил. А то отдавать 5 рублей за одну форсунку возможности пока нет, и так на голову с радиатором попал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxkr1 Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 Тоже озадачился заменой распылителей, три из четырёх льют, какой фирмы лучше взять, есть бош и зиксель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 @Foxkr1,это одно и тоже! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxkr1 Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Всем привет! Поменял распылители сам, хитрого ничего нет, кроме прибора замера давления и распыления, открывания происходит на 145-150! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.