Перейти к содержанию

слёт Деликаводов на февральско-мартовские праздники!

Даты и место отдыха.  

10 проголосовавших

1. 1. На какие даты натираем лыжи?

• с 21 по 23 февраля
    • с 28 по 2 марта
    • с 7 по 10 марта

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На НГ на турбазах московской и ближайших областей делать нечего. На эти деньги можно встретить новый год на Кубе!

Даже Белоруссы уже собразили , что наши едут к ним и теперь за три дня стараются заработать на весь год.... Возможно, Словакия еще не испортилась, но надо проверить

• Ответов 62
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

В Киржаче и вокруг полно интересных мест, природа хороша, да у нас и проводник есть :27: свойский в Александров в вотчину Ивана Грозного скатаься на экскурсию :30: в общем предложение интересное!

Я например не про новый год писал, а про возможные дельнейшие встречи, на новый год просто нереально где-то, что-то снять чтоб не остаться без штанов. Если встречаться в каникулярные -новогодние дни, то только в формате: поляна, машина, костёр, ну палатка на любителя и всё это где душе угодно :driver::27: !
Опубликовано

Надо кворум набирать на февральские и разговаривать с владельцем ВКС. Меньше сорока человек не рассматривается. Я уже звонил вчера. Должны перезвонить сегодня и что то прояснить.

Опубликовано (изменено)

Сообщили следующее:

От 20-40 человек скидка на проживание по прайсу от 08.13 по 28.02 - 5%, от 40 -100 человек - 10% при оплате от 2- х суток.

Проживание и питание детей до 3- х лет б/пл. Шведск. стол 3 р/день. Детское меню входит в стоимость.

Спортзал, Дискотека и детская игровая комната б/ пл. WI-FI во всех корпусах и столовой. Два катка детский и взрослый б/ пл. 2 часа в день на каждый номер в коттеджах, избе, бунгалло бесплатно прокат инвентаря. Баня, сауна, маленькая банька у реки, прокат лошадей по прайсу без скидок.

Есть акция " Мама, папа и я +" - дополнительное( ые)место(а)в номере для детей до 6 лет одной семьи + проживание и питание - б/ пл. От 6-10 лет в корпусах допместо в будни 1400-50%, в выходной 1800-50%, в коттеджах, избе, бунгалло допместо 1500 и 1900 -50% соответственно. После 10 лет по прайсу.

Если что возьмусь организовать. Давайте вопросы буду узнавать.

@YuraonDelica,На февральские не гуляем ведь.И 40 человек сложно набрать здесь.На микроб нужно закинуть удочку

С пятницы до воскресенья. Заезд в 17:00 и выезд тоже. А сколько нас было в этот раз не считая деток.?

Изменено пользователем YuraonDelica
Опубликовано

Мне кажется тему надо переименовать в " слёт Делиководов в февральские праздники!"

Опубликовано

Наверное надо перезапустить 2 темы.

Тему про новогодние праздники и про февраль.

И сильно отмодерировать их. А то 90% в теме Деликовки было ни о чем.

Опубликовано
Голосовалку включай, Вовчик!

Что туда заносить? Предложений конкретных пока нету, а время до февраля много.

Опубликовано

Голосовать надо за поездку в ВКС! Договариваться надо сейчас-у них спрос всегда.

Опубликовано (изменено)

Ну нужны еще варианты. Владимир 500-предлагал какой-то пансионат на юге.

Изменено пользователем Вовчик
Опубликовано (изменено)

Может тогда на масленницу собраться? Построить снежную крепость, потом детский штурм... Куклу сжечь, веселые старты от Vietnamec, песен погорланить, плова зажарить, ну и т.п.?

Изменено пользователем Логин
Опубликовано (изменено)

@Craig, въезжать в пт после 17, дети спать, остальные готовиться :) кто может - едет раньше, остальные как смогут. У меня от дома до предлагаемого Юрой ДО 130 км или часа три хода. С работы можно попробовать слинять по-раньше или вообще один день отпуска выписать.

Суббота - строим крепость, катаемся, вечером крепость ломаем, жгем костер, салют, плов и т.д. Воскресенье - сутра комплекс мероприятий по восстановлению здоровья ;) ну и выезд.

По датам - заезд 28 февраля, выезд 2 марта, кста будет прощеное воскресенье, все обидки друг другу прощаются :)

Программа правится естественно, можно в вс еще пол дня впринципе отдыхать, а сниматься в районе пяти вечера

Опубликовано

То бишь Масленица? На 2 ночи? В Киржаче? А то ничего непонятно из этого винигрета из разных тем..

А альтернативные предложения рассматриваются? Типа Плетенки этой? Мне-то пофиг, я ту по любому не орг - далеко.

Что в итоге получается по Киржачу?

А то ценник 20 плюс шведский стол за 3 рубля не очень впечатляет..можно корректные цифры?

А так конечно 2 дня -минус. Большинство работящего народа попрется в сууботу, напьется, упадет - проснется, уедет.

Будни дачника-москвича :)

Я то птица вольная, но таких птиц у нас явно 40 не наберется.

А чего на НГ совсем нет идей?

Подальше куданибудь в Кириллов, Тихвин или еще куда - там НЕТ таких цен..но ехать подальше конечно.

Зато и дороги свободнее.

Опубликовано (изменено)

Имхо нг и масленница разные темы, мы вроде на нг не летим никуда, можно наведаться там к дед морозу в устюг или под тихвин забуриться. Эта тема про одни из выхов между мужским и женским праздниками. Мрй вариант- доработка предложения Юры по базе на Киржаче в Сосновом бору, 2 ночи, цены внизу 2 страницы Юра дал. Естественно другие варианты приветствуются

Опубликовано (изменено)
По Киржачу вроде всё разжевал!

Ты там препарировал Компьютерию. а по Киржачу не очень внятно ИМХО

В общем там 2-ки по 4000-5000 но с питанием, до 3 бесплатно.

4-ка 7600

Доп место 1800

Правильно?

Основной плюс -вкусная еда?

@Логин, @YuraonDelica, он же Юра он же Игорь он же..? :)

Изменено пользователем Craig
Опубликовано

Просто это бюджет Барской усадьбы например..явно нужны еще альтернативы.

Я уж не говорб про любимую Балашиху :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...