Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

:help2: Просмотрел весь сайт - ничего не нашел. Поисковик пишет ошибку. Купил книгу, и там ничего!

Кнопка: WDO и два положения: LOCK и UNLOCK. При включении/отключении ни каких изменений

не ощущается. Пробовал и на 2WD и на 4D и на пониженной. Подскажите что за кнопка и что включает!

post-1442-1187101450_thumb.jpg

Изменено пользователем LeoLex
Нарушение правил.
Опубликовано

Доброе время суток

Кнопка= открыть\закрыть замок задней двери, а вот что такое WDO это загадка :huh:

Если ничего не происходит значит ищи поломку по электрике или в двери.

С уважением

Алексей

Опубликовано

1000% это точно открытие/закрытие замка задней двери а вот WDO не знаю может быть прежний хозяин тупо кнопку поменял в свое время а мы тут голову ломай.

Опубликовано

наверно так и есть, у меня эта кнопка блокирует открывание окошек, сначала обрадовался, думал диф лок, эксперементировал ничего.... а потом попробовал, точно окошечки

Опубликовано
наверно так и есть, у меня эта кнопка блокирует открывание окошек, сначала обрадовался, думал диф лок, эксперементировал ничего.... а потом попробовал, точно окошечки

Правильно обрадовался-это дифлок, только окошек :-)

Опубликовано
Доброе время суток

Кнопка= открыть\закрыть замок задней двери, а вот что такое WDO это загадка :huh:

Если ничего не происходит значит ищи поломку по электрике или в двери.

С уважением

Алексей

Задняя дверь не блокируется точно, проверял сегодня по всякому. На счет окон пока не проверял - завтра попробую.

Я надеялся, что это какая-то блокировка привода. Думал что 'WD' - полный привод, а 'O' какой-то хитрый режим работы полного привода. Жаль... beer

Опубликовано
эта кнопка блокирует и разблокирует открывание боковых стекол - водителя и пасажира :-)

... Сбегал в гараж - проверил. Точно блокирует стекло, но только пассажирское, водительское работает

в обоих режимах. Может это только на моем аппарате!? Жаль...

Благодарю за помощь! beer

Опубликовано
... блокирует стекло, но только пассажирское, водительское работает

в обоих режимах. Может это только на моем аппарате!?

Абсолютно бесполезная кнопка, блокирует только одно окно. Однажды у меня перестало открываться пассажирское окно, думал что сломалось управление или провода отвалились. Разобрал управление окнами, почистил и смазал кнопки, срисовал схему и только тогда вспомнил про этот дурацкий выключатель. Как он работает догадался когда знакомился с машиной, но вот забыл.

Предлагаю исползовать его для других целей. Например, включать дополнительное освещение.

Опубликовано

На булке тоже подобная кнопка есть. Делают для безопасности, чтоб дети не баловались (хотя у нас детей на первое сиденье нельзя садить). По видимому есть определённые нормы автомобилестроения, которые хочешь-не хочешь надо выполнять.

Опубликовано
Абсолютно бесполезная кнопка, блокирует только одно окно. Однажды у меня перестало открываться пассажирское окно, думал что сломалось управление или провода отвалились...

Согласен что кнопка не нужна! И с окном пессажирским у меня та же история была :-) : в июле поехали в Горный Алтай отдыхать, а стекло перестало работать... За два дня до поездки отдавал машину в сервис (все работало) сигналку ставить. А в дороге обнаружилась проблема со стеклом! Думал что мастера чего-то намудрили, так все путешествие с закрытым окном и ездил. А оказалось все дело в этой безполезной кнопочке! :lol: Бывает...

• 9 лет спустя...
Опубликовано

Доброго всем дня.Расскажите пожалуйста назначение кнопок на панели приборов.Кнопки поистёрлись,а в книге ничего не найду.Знаю только:

1.Блокировка замков задних дверей.

3.Включение салонной печки.

И если кто знает их номера в каталогах.

Опубликовано (изменено)

Вот тут инструкция по пользованию L300: https://yadi.sk/d/NOUM30Cn2Qpxi

Католожные номера на: http://www.japancats.ru/Mitsubishi/ (надо зарегистрироваться).

Изменено пользователем Тихоход
Опубликовано

Вот тут инструкция по пользованию L300: https://yadi.sk/d/NOUM30Cn2Qpxi

Католожные номера на: http://www.japancats.ru/Mitsubishi/ (надо зарегистрироваться).

Большое спасибо за информацию.Очень помогло.На этот сайт захожу через exist ,но там показывает только 3 выключателя.И ещё вопросик не по теме:где можно купить спидометр б\у (панель приборов с тахометром) без потставы.

Опубликовано

Ну, здесь кто-то продавал. Кстати и переключатели можно поспрашивать.

Есть поиск и есть раздел "Куплю". Удачи в поисках!

Опубликовано

Ну, здесь кто-то продавал. Кстати и переключатели можно поспрашивать.

Есть поиск и есть раздел "Куплю". Удачи в поисках!

Спасибо," будем искать"

Опубликовано

если 4 кнопки ,то еще обогрев заднего стекла и управление задним дворником и омывателем

кстати,кой -какие кнопки есть . какие надо? 

Опубликовано

если 4 кнопки ,то еще обогрев заднего стекла и управление задним дворником и омывателем

кстати,кой -какие кнопки есть . какие надо? 

С кнопками я разобрался.Хотел под газ приспособить,что бы меньше палева было.Инспектора пристают .Я ищу спидометр или панель на крайняк.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...