Allex Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2007 (изменено) :help2: Просмотрел весь сайт - ничего не нашел. Поисковик пишет ошибку. Купил книгу, и там ничего! Кнопка: WDO и два положения: LOCK и UNLOCK. При включении/отключении ни каких изменений не ощущается. Пробовал и на 2WD и на 4D и на пониженной. Подскажите что за кнопка и что включает! Изменено 14 августа, 2007 пользователем LeoLex Нарушение правил. Цитата
Лёха® Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2007 Доброе время суток Кнопка= открыть\закрыть замок задней двери, а вот что такое WDO это загадка Если ничего не происходит значит ищи поломку по электрике или в двери. С уважением Алексей Цитата
Девяткин Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2007 1000% это точно открытие/закрытие замка задней двери а вот WDO не знаю может быть прежний хозяин тупо кнопку поменял в свое время а мы тут голову ломай. Цитата
gluq Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2007 эта кнопка блокирует и разблокирует открывание боковых стекол - водителя и пасажира 1 Цитата
Evgo Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2007 А WDO это сокращённо window Цитата
gluq Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2007 наверно так и есть, у меня эта кнопка блокирует открывание окошек, сначала обрадовался, думал диф лок, эксперементировал ничего.... а потом попробовал, точно окошечки Цитата
Юра Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2007 наверно так и есть, у меня эта кнопка блокирует открывание окошек, сначала обрадовался, думал диф лок, эксперементировал ничего.... а потом попробовал, точно окошечки Правильно обрадовался-это дифлок, только окошек Цитата
kva Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2007 Ну вы блин приколисты!!! Цитата
Allex Опубликовано 15 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 15 августа, 2007 Доброе время сутокКнопка= открыть\закрыть замок задней двери, а вот что такое WDO это загадка Если ничего не происходит значит ищи поломку по электрике или в двери. С уважением Алексей Задняя дверь не блокируется точно, проверял сегодня по всякому. На счет окон пока не проверял - завтра попробую. Я надеялся, что это какая-то блокировка привода. Думал что 'WD' - полный привод, а 'O' какой-то хитрый режим работы полного привода. Жаль... Цитата
Allex Опубликовано 15 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 15 августа, 2007 эта кнопка блокирует и разблокирует открывание боковых стекол - водителя и пасажира ... Сбегал в гараж - проверил. Точно блокирует стекло, но только пассажирское, водительское работает в обоих режимах. Может это только на моем аппарате!? Жаль... Благодарю за помощь! Цитата
Тихоход Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2007 ... блокирует стекло, но только пассажирское, водительское работаетв обоих режимах. Может это только на моем аппарате!? Абсолютно бесполезная кнопка, блокирует только одно окно. Однажды у меня перестало открываться пассажирское окно, думал что сломалось управление или провода отвалились. Разобрал управление окнами, почистил и смазал кнопки, срисовал схему и только тогда вспомнил про этот дурацкий выключатель. Как он работает догадался когда знакомился с машиной, но вот забыл. Предлагаю исползовать его для других целей. Например, включать дополнительное освещение. Цитата
Evgo Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2007 На булке тоже подобная кнопка есть. Делают для безопасности, чтоб дети не баловались (хотя у нас детей на первое сиденье нельзя садить). По видимому есть определённые нормы автомобилестроения, которые хочешь-не хочешь надо выполнять. Цитата
Allex Опубликовано 17 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 17 августа, 2007 Абсолютно бесполезная кнопка, блокирует только одно окно. Однажды у меня перестало открываться пассажирское окно, думал что сломалось управление или провода отвалились... Согласен что кнопка не нужна! И с окном пессажирским у меня та же история была : в июле поехали в Горный Алтай отдыхать, а стекло перестало работать... За два дня до поездки отдавал машину в сервис (все работало) сигналку ставить. А в дороге обнаружилась проблема со стеклом! Думал что мастера чего-то намудрили, так все путешествие с закрытым окном и ездил. А оказалось все дело в этой безполезной кнопочке! Бывает... Цитата
Эд Ел Опубликовано 15 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2017 Доброго всем дня.Расскажите пожалуйста назначение кнопок на панели приборов.Кнопки поистёрлись,а в книге ничего не найду.Знаю только: 1.Блокировка замков задних дверей. 3.Включение салонной печки. И если кто знает их номера в каталогах. Цитата
Тихоход Опубликовано 15 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2017 (изменено) Вот тут инструкция по пользованию L300: https://yadi.sk/d/NOUM30Cn2Qpxi Католожные номера на: http://www.japancats.ru/Mitsubishi/ (надо зарегистрироваться). Изменено 15 февраля, 2017 пользователем Тихоход Цитата
Эд Ел Опубликовано 15 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2017 Вот тут инструкция по пользованию L300: https://yadi.sk/d/NOUM30Cn2Qpxi Католожные номера на: http://www.japancats.ru/Mitsubishi/ (надо зарегистрироваться). Большое спасибо за информацию.Очень помогло.На этот сайт захожу через exist ,но там показывает только 3 выключателя.И ещё вопросик не по теме:где можно купить спидометр б\у (панель приборов с тахометром) без потставы. Цитата
Тихоход Опубликовано 15 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2017 Ну, здесь кто-то продавал. Кстати и переключатели можно поспрашивать. Есть поиск и есть раздел "Куплю". Удачи в поисках! Цитата
Эд Ел Опубликовано 15 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2017 Ну, здесь кто-то продавал. Кстати и переключатели можно поспрашивать. Есть поиск и есть раздел "Куплю". Удачи в поисках! Спасибо," будем искать" Цитата
tixon Опубликовано 15 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2017 если 4 кнопки ,то еще обогрев заднего стекла и управление задним дворником и омывателем кстати,кой -какие кнопки есть . какие надо? Цитата
Эд Ел Опубликовано 15 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2017 если 4 кнопки ,то еще обогрев заднего стекла и управление задним дворником и омывателем кстати,кой -какие кнопки есть . какие надо? С кнопками я разобрался.Хотел под газ приспособить,что бы меньше палева было.Инспектора пристают .Я ищу спидометр или панель на крайняк. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.