Перейти к содержанию

10 проголосовавших

1. 1. меня поедет (экипаж) человек.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@DEN SOCHI, Ден, Сколько брать вопрос не стоит и так понятно. Я поставил вопрос кто ЧТО берет на ХАШ. Вчера поговорив с Пашей решили что я у себя тут возьму домашнего петуха, так что распределяйте меж собой хвосты, уши, копыта ))))

Боцманомезмайская, прикольное название, наверно замучу ещё какую нибудь настоечку ))))))

Опубликовано

Ага, ты б еще пилораму на фаркоп повесил, чтобы доски делать, а то там мебели совсем нету)))))))Топора хватит.

Опубликовано (изменено)

Ден...работа однако недаёт возможности......

если только будет загрузка в вашу сторону ...да и проеду ли я там на своём 10 метровом грузовичке?)))

Изменено пользователем romsroks
Опубликовано

@romsroks,

Комментатор на гонках:

- Перед вами проезжает американский гонщик, скорость 150 км/ч, на повороте сбавляет до 130 и удачно вписывается в поворот.

- А теперь французский гонщик. Скорость 170 км/ч, на повороте сбрасывает до 150 и удачно вписывается в поворот.

- А вот и русский гонщик. Скорость 190 км/ч. На повороте увеличивает до 230 и с криками,-"Да хрена вы здесь встали?", прокладывает новую трассу

Опубликовано

Фсе, никуда я не лечу. Так что держите меня семеро.... .

))) тогда я один из семерых:)

Серж, мож и наклейки захватишь?!, да и познакомимся!:)

Буду рад знакомству кого еще очно не встречал, и встрече с кем довелось:)!!!

...так чегоб иль когоб прихватить с Мезмая?!...

Опубликовано

..."Да хрена вы здесь встали?", прокладывает новую трассу[/size]

Коль, точно ты про себя мне тогда у костра сообщил (про шутки:)!!!

Опубликовано

@serhio.ru, ААААА, Серега, ЧАЯ Мезмайского вези Мешок!!!!! ну и семью естественно. А да и чайник свой захвати, а то в наших чайниках чай не тот получается )))))))!!!!!

Опубликовано

@serhio.ru, Сереж, да, да, да! Чая, чаю, чайку!!! я ж неделю потом ходил страдал пытался перейти на кофе :)

Опубликовано

О, ну не зря ж я туда в чай мараканских травок каких то насобирал и добавил, всем теперь опять хочется;)

надо было вас еще и грибочками волшебными с Индонезии угостить, ха-ха-хааа;)))

Опубликовано

@serhio.ru, Так ты что и сам не знаешь что за травы то? И сам наверно присел на чаёк ))))))?

Опубликовано (изменено)

то-то я смотрю....

-ребята, а что это вы сидите тут смеетесь, и тряпками палеными у вас воняет

- да вот, сидим тряпки жжем, смеемся

:27:

1383472_582140591844371_698865356_n.jpg

Изменено пользователем badneko
Опубликовано

господа, приглашение получил от Павла, пытаюсь собрать возможности! :27: точно могу сказать за пару дней! постараюсь..но..!из вещей смогу привезти только матрас и спальники, так как скорее всего на коротыше поеду. если чего надо взять пишите в личку заранее!!! багажничек маленький, но если нужно - заберу! не знаю, как у вас с наклейками - могу привезти, и "стандарт" и именные с ником внизу. тоже желательно в личку. комплект именных а5 500руб.

Опубликовано

Главное сам прируливай остальное найдем

Опубликовано (изменено)

Ден,ого компания собирается! Это уже не "ЮГ России".Бери выше!!! Я наверное свой котелок царский возьму, а то одного явно не хватит всех хашем накормить.

Изменено пользователем poiskovik023
Опубликовано
комплект именных а5 500руб.
Эва как у Вас в Московии все дорого! Я в прошлом году на Ахметскую деликовку по 60 рупий за комплект А4+ делал
Опубликовано

к сожалению да, но это на светоотражайке, на простой подешевле. но все равно мск цены - зло!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...