Перейти к содержанию

10 проголосовавших

1. 1. меня поедет (экипаж) человек.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

прибыл на место постоянного жительства))))

Опубликовано

опять Ева испытывается в боевых условиях, в этот раз она купалась

фото некогда выкладывать ))

Опубликовано

ребята,всем спасибо, особенно Павлу,и Боцману!рад был познакомится!позже выложу отчет и фото

Опубликовано

ну вот созрел для отчета! прибыл в славный город Краснодар, Павел встретил, накормил, напоил и не только чаем.. :27: был тур по местным магазинам... потом 2 часа в пробках и мы у Боцмана! там был шашлык, и половина Делика клуба Краснодара!!! Шикарное, открытое общение, приятная компания, короче все супер! на следующее утро поехали в горы... 2 часа в дороге мы на месте! .. дом конечно не очень, но общими усилиями переночевать можно..топили 2 дня!! душа обливалась слезами.. топили грабом, абрикосом итд.. у нас одна палочка "такого" дерева на вес золота!(на будущее - в таких домах надо топить дня за 3...это так, что не было косяков..) пока Павел делал хаш, мы поехали в грязь.. "грязь" очень скромная по московским меркам, но и то к моему сожалению дошли на половину пути! :24: сказывается что все на стоке!но. красотища! :7: хотя без косяков не обошлось - на одной из машин выбили заднее стекло! :-(очень хорошие броды, у нас таких почти нет... дальше был дом, много спирта, вина, настоек! и конечно очень вкусных хаш и шашлык!!! и конечно все минусы "перебивал" коллектив Делика клуба!!! ребята вы все супер!!! рад личному знакомству, надеюсь оно продолжится!!! я лично пошел спать в 4 утра!! утро.. все съедено и выпито (что очень редко бывает), завтракаем и двигаемся в Краснодар! через сутки я дома.. :driver: это так.. кратко, но описывает все :27: отдельное спасибо Павлу, Денису, Боцману!!!при учете что это был первый выезд в лагерь, то организация супер!!! в следующий раз учтете все недочеты, и будет вообще все замечательно!весь Делика клуб Юг принять (пока) не смогу, но по отдельности ждем в "федеральном центре" :27: надеюсь что через год размещу всех...

приятно удивило что все машинки в идеале по кузову!! вот что значит отсутствия соли и реагентов, а также мэра Собянина! :27:

Опубликовано

дааа, я бы так не смог бы один поехать за 1.500км. на 2суток что бы да же так чудно отдохнуть :)

Опубликовано

Ребята,у меня пока я ездил, нагнулся инет

Опубликовано

@Pavel_delika, спасибо за аджику, была приятная неожиданность! джек куплен стоит в машине ждет отправки! Поисковику - ребенок с оказией отвезет, нет так я в пнд-втр сам поеду

Опубликовано (изменено)

Володя, по-поводу живых делик, чтобы хотел сказать, мое имхо, но живность обусловлена не только отсутствием реагентов, сколько отсутствием 33 колес, антистока, и последствий "рванья". Потому как мое же опять имхо, как я уже тебе говорил, делика с квадриком на прицепе, самая сильная сила. Здесь много чего посмотреть в крае, и для этого желательно живая машина, а уж в грязи ковыряться поуши, лучше на корче, а по мне так пассажиром с бутылкой пива и промыванием мозга водиле, критикуя шо не влепил 35-е :27:

Изменено пользователем JZX93
Опубликовано

@JZX93,

Здесь много чего посмотреть в крае, и для этого желательно живая машина, а уж в грязи ковыряться поуши, лучше на корче,
Вот тут я с тобой полностью согласен
Опубликовано

Пассажиром - не интересно!35 для булки много а 33 норма! Надеюсь покажем как правильно проходить вашу грязь!

Опубликовано

@citrovod, а мы тебя тогда потянем туда где лифт и большие колесья будут помехой, а то понимаешь ли понаприезжают на заряженных танках ))))

Опубликовано

парни у меня с Деликовки осталась зарядное устройство Nintendo,скорей всего фотик или планшет или хз чё...штекер прямоугольный под тип юсб.Вопрос-чей мопед?

Опубликовано

Ден, похоже это наша :24:, наш Илюха отличается своей забывчивостью. Я даже и не знал что он с собой нинтендо брал. Пусть у тебя полежит ))))

Опубликовано

@citrovod, а мы тебя тогда потянем туда где лифт и большие колесья будут помехой, а то понимаешь ли понаприезжают на заряженных танках ))))

лифт да, иногда мешает,а большие колеса - никогда... завтра начинается постройка куба! :22: пока 33, мосты 5.2 2 блоки..

с запасом по 35-36, и потом с заменой дрыгателя на 56 с интеркуллером..

Опубликовано

не прошло и пол года :)

небольшой фотоотчет на гугеле с моего фотоаппарата (кто те люди которые его держали?) :27:

DSC03158.JPG

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Колек, люди твой фотоаппарат не держали, а дежал трезвый Дедушка Мороз :27: , поэтому фсе притензии к нему. Но дедушка старенький, его нужно простить.

• 1 месяц спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...