Люблю поесть (толстый) Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Всем привет, кто делал на делику гидравлический ручник или может кто знает, где купить готовый или от чего подходит, ну в общем хочу гидроручник и буду делать сам, если никто не подскажет ничего дельного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAKAMI Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 @Люблю поесть (толстый),А зачем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав Николаевич Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 @NAKAMI, Странный вопрос. Конечно же что бы боком ездить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sneik Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Приветствую странные вы зачем я вот например присоединяюсь давай думать вместе на вскидку 3 причины и дале болле могу сказать зачем и не банальные ездить боком прикольшик! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_dor Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 есть готовые варианты, вот цитата : Замок Great Guard блокирует 2 гидроконтура тормозной системы автомобиля. Постановка на охрану автомобиля, оборудованного этой противоугонной системой, происходит автоматически. Снятие с охраны - при помощи несканируемого инфракрасного пульта. В качестве дополнительных опций система Great Guard может быть дополнена замком капота и рядом электронных блокировок двигателя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 @alex_dor, Это не то. Это клапана на контур, чтобы в обратку не сливалась тормозуха. Я бы такое ставить зассал. Мало ли что - на ходу подтормозил , а она сглючила и клапана закрыты остались и ты на трассе колом встаешь + в жопу кто-то приехать может. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_dor Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 @dragon, а я и не советовал его ставить, я сказал что такой есть готовый, а решение вмешиваться в тормозную систему автомобиля это сугубо желание его владельца и его ОТВЕТСТВЕННОСТЬ Если уж делать что то стоящее я бы подумал в сторону 2-го тормозного контура Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sneik Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 второго это какого е нас их я так понял 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 @Sneik, у нас их два передний и задний. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 @Shadow from Omsk, А вот и нет, 2 , но перед право, зад лево и перед лево зад право. В колдун идет 2 независимых магистрали именно по этому, что они из разных контуров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sneik Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 о как оказывается и теперь ! кто что посоветует? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vietnames Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 В автоспорте все уже давно реализовано. Но ведет к замене обычных документов на машину на ТПСА (технический паспорт спортивного автомобиля). Вы конечно можете сказать, что техосмотр стал формальностью, на дороге никто ничего не заметит и т.п. Так думал и Грача, когда собирал один КамАЗ из пяти убитых. И никто ничего не смотрел. А теперь он сядет. Очень надолго. И, случись вдруг, вам под колеса прыгнет суицидник (мне прыгал), то потом машина пойдет как вещьдок, экспертиза и т.п. И в результате из формулировки "не имел возможности избежать столкновения" получится "внесены изменения в тормозную систему, которые привели к невозможности избежать столкновения". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ser-Bat Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 (изменено) @Vietnames, да ладно, для начало надо доказать причинно-следственную связь, а это уже зависит не только от внесенных изменений... Особо страждущим http://ajs.su/category/gidravlicheskie-ruchniki/ Изменено 19 ноября, 2013 пользователем Ser-Bat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карагандинец Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Ser-Bat самовольное внесение изменений в тормазную систему не допустимо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ser-Bat Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 @Карагандинец, не путай уголовный кодекс и административный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vietnames Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Я и не путаю. Сразу писал, что в случе ДТП с пострадавшими. Т.е. именно уголовный кодекс. И Грачик, который по сути не вносил никаких изменений и даже перегруз вез не более 20%, будет сидеть. Годы. Оно вам надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карагандинец Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Имхо я за то чтоб тех.регламент ужесточили на порядок, и чуть ли не диктаторскими методами его заставляли придерживатся, ладно тем кто делает всякий колхоз с ответственными деталями отвечающими за безопасность на себя накакать, так о других они вообще не думают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ser-Bat Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 @Vietnames, так ты вроде и не @Карагандинец Зачем демагогию разводить!? Сядет он не из-за того что одну машину из пяти собрал, а по другим причинам. То что ты назвал это скорее всего ОДНО ИЗ отягчающих обстоятельств. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paul-irkut Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 @Карагандинец, а я как раз категорически против того, что ты написал))) С уважением, Павел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 ОФФТОП: Соглашусь с Павлом. Зачем ужесточать, зачем делать под одну гребёнку? мой авто не имеет ручника, имеет изменённую подвеску, нестандартные колёса. и какая-то вонючая жига или лада будь она не ладна калина пройдёт техосмотр и соответствует регламенту, а моё ведро нет? ну и где эта лада будет с развалившейся коробкой на скорости или отвалившемся колесом не дай бог? я за то, чтоб сделать нормальные производственные линии с нормальным контролем качества, чтоб я купил отечественное авто и гордился этим, а не лежал под ним регулярно. по теме: гидроручники есть по ссылке выше. только вот использовать его вместо обычного нельзя, ибо есть нюансы. если делать блокировку контуров лево-право - ставить можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vietnames Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 (изменено) @Ser-Bat, я не демагогию, как ты изволил выразиться, развожу. Просто вариант развития событий. @Delica_Rider, у меня тоже. И в случае ДТП с сильно пострадавшими или погибшими можем пойти тем же путем. Если экспертиза докажет, что "стандарт" имел возможность остановиться, а в результате установки бОльших колес машина не остановилась или перевернулась, погибли или пострадали люди, то Колыма сразу станет сильно ближе. Особенно, если ДТП будет "резонансное". ЗЫ. У меня отца чуть не посадили, когда в ДТП пострадали его дети (в т.ч. я) и теща. Пять лет были очень близки. И тоже по результатам экспертизы, но не изменения, а другая причина. Изменено 20 ноября, 2013 пользователем Vietnames Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baton Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Странная ветка. ТС ни разу ничего не черкнул, а народ меж собой бодается) Пусть делает себе такой ручник, будет постоянно тормозуху лить, ибо 100% попрет она из под поршеньков при постоянном на них давлении. Мучает только меня вопрос, нафига это ему все-таки надо?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paul-irkut Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 @Vietnames, Алексей? не понял? что? ссыль моего поста можно? С уважением, Павел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vietnames Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Упс, промазал. Исправился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zakhar Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 @Люблю поесть (толстый), смотря зачем нужен гидроручник. ответьте на этот вопрос, потом будут советы дальше. в качестве замены основному гидра не годится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.