Люблю поесть (толстый) Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 Всем привет, кто делал на делику гидравлический ручник или может кто знает, где купить готовый или от чего подходит, ну в общем хочу гидроручник и буду делать сам, если никто не подскажет ничего дельного. Цитата
NAKAMI Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 @Люблю поесть (толстый),А зачем? Цитата
Станислав Николаевич Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2013 @NAKAMI, Странный вопрос. Конечно же что бы боком ездить! Цитата
Sneik Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2013 Приветствую странные вы зачем я вот например присоединяюсь давай думать вместе на вскидку 3 причины и дале болле могу сказать зачем и не банальные ездить боком прикольшик! Цитата
alex_dor Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2013 есть готовые варианты, вот цитата : Замок Great Guard блокирует 2 гидроконтура тормозной системы автомобиля. Постановка на охрану автомобиля, оборудованного этой противоугонной системой, происходит автоматически. Снятие с охраны - при помощи несканируемого инфракрасного пульта. В качестве дополнительных опций система Great Guard может быть дополнена замком капота и рядом электронных блокировок двигателя. Цитата
dragon Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2013 @alex_dor, Это не то. Это клапана на контур, чтобы в обратку не сливалась тормозуха. Я бы такое ставить зассал. Мало ли что - на ходу подтормозил , а она сглючила и клапана закрыты остались и ты на трассе колом встаешь + в жопу кто-то приехать может. Цитата
alex_dor Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2013 @dragon, а я и не советовал его ставить, я сказал что такой есть готовый, а решение вмешиваться в тормозную систему автомобиля это сугубо желание его владельца и его ОТВЕТСТВЕННОСТЬ Если уж делать что то стоящее я бы подумал в сторону 2-го тормозного контура Цитата
Sneik Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2013 второго это какого е нас их я так понял 4 Цитата
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2013 @Sneik, у нас их два передний и задний. Цитата
dragon Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2013 @Shadow from Omsk, А вот и нет, 2 , но перед право, зад лево и перед лево зад право. В колдун идет 2 независимых магистрали именно по этому, что они из разных контуров Цитата
Sneik Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2013 о как оказывается и теперь ! кто что посоветует? Цитата
Vietnames Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2013 В автоспорте все уже давно реализовано. Но ведет к замене обычных документов на машину на ТПСА (технический паспорт спортивного автомобиля). Вы конечно можете сказать, что техосмотр стал формальностью, на дороге никто ничего не заметит и т.п. Так думал и Грача, когда собирал один КамАЗ из пяти убитых. И никто ничего не смотрел. А теперь он сядет. Очень надолго. И, случись вдруг, вам под колеса прыгнет суицидник (мне прыгал), то потом машина пойдет как вещьдок, экспертиза и т.п. И в результате из формулировки "не имел возможности избежать столкновения" получится "внесены изменения в тормозную систему, которые привели к невозможности избежать столкновения". Цитата
Ser-Bat Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2013 (изменено) @Vietnames, да ладно, для начало надо доказать причинно-следственную связь, а это уже зависит не только от внесенных изменений... Особо страждущим http://ajs.su/category/gidravlicheskie-ruchniki/ Изменено 19 ноября, 2013 пользователем Ser-Bat Цитата
Карагандинец Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2013 Ser-Bat самовольное внесение изменений в тормазную систему не допустимо. Цитата
Ser-Bat Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2013 @Карагандинец, не путай уголовный кодекс и административный. Цитата
Vietnames Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2013 Я и не путаю. Сразу писал, что в случе ДТП с пострадавшими. Т.е. именно уголовный кодекс. И Грачик, который по сути не вносил никаких изменений и даже перегруз вез не более 20%, будет сидеть. Годы. Оно вам надо? Цитата
Карагандинец Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2013 Имхо я за то чтоб тех.регламент ужесточили на порядок, и чуть ли не диктаторскими методами его заставляли придерживатся, ладно тем кто делает всякий колхоз с ответственными деталями отвечающими за безопасность на себя накакать, так о других они вообще не думают. Цитата
Ser-Bat Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2013 @Vietnames, так ты вроде и не @Карагандинец Зачем демагогию разводить!? Сядет он не из-за того что одну машину из пяти собрал, а по другим причинам. То что ты назвал это скорее всего ОДНО ИЗ отягчающих обстоятельств. Цитата
paul-irkut Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2013 @Карагандинец, а я как раз категорически против того, что ты написал))) С уважением, Павел Цитата
Delica_Rider Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2013 ОФФТОП: Соглашусь с Павлом. Зачем ужесточать, зачем делать под одну гребёнку? мой авто не имеет ручника, имеет изменённую подвеску, нестандартные колёса. и какая-то вонючая жига или лада будь она не ладна калина пройдёт техосмотр и соответствует регламенту, а моё ведро нет? ну и где эта лада будет с развалившейся коробкой на скорости или отвалившемся колесом не дай бог? я за то, чтоб сделать нормальные производственные линии с нормальным контролем качества, чтоб я купил отечественное авто и гордился этим, а не лежал под ним регулярно. по теме: гидроручники есть по ссылке выше. только вот использовать его вместо обычного нельзя, ибо есть нюансы. если делать блокировку контуров лево-право - ставить можно Цитата
Vietnames Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2013 (изменено) @Ser-Bat, я не демагогию, как ты изволил выразиться, развожу. Просто вариант развития событий. @Delica_Rider, у меня тоже. И в случае ДТП с сильно пострадавшими или погибшими можем пойти тем же путем. Если экспертиза докажет, что "стандарт" имел возможность остановиться, а в результате установки бОльших колес машина не остановилась или перевернулась, погибли или пострадали люди, то Колыма сразу станет сильно ближе. Особенно, если ДТП будет "резонансное". ЗЫ. У меня отца чуть не посадили, когда в ДТП пострадали его дети (в т.ч. я) и теща. Пять лет были очень близки. И тоже по результатам экспертизы, но не изменения, а другая причина. Изменено 20 ноября, 2013 пользователем Vietnames Цитата
Baton Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2013 Странная ветка. ТС ни разу ничего не черкнул, а народ меж собой бодается) Пусть делает себе такой ручник, будет постоянно тормозуху лить, ибо 100% попрет она из под поршеньков при постоянном на них давлении. Мучает только меня вопрос, нафига это ему все-таки надо?) Цитата
paul-irkut Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2013 @Vietnames, Алексей? не понял? что? ссыль моего поста можно? С уважением, Павел Цитата
Vietnames Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2013 Упс, промазал. Исправился. Цитата
Zakhar Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2013 @Люблю поесть (толстый), смотря зачем нужен гидроручник. ответьте на этот вопрос, потом будут советы дальше. в качестве замены основному гидра не годится. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.