kaktus1 Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 вопрос, как разбирается без повреждений!!! боковое зеркало на кирпиче? хочу вклеить обогрев зеркал , сунулся и что то не получается открыть коробку зеркала , вроде есть люфты , а не открывается , подскажите кто знает как это сделать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергеевСергей Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Раскрывается, корпус на защелках. От долгой эксплуатации как правило пластик становится твердым и хрупким. Действительно открыть бывает сложно. Как вариант пробуй греть с торцов феном или в горячей воде. Надеюсь верхнюю и нижнюю пластиковые гайки открутил, кронштейны зеркала вытащил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaktus1 Опубликовано 9 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 гайки пластиковые открутил, далше не стал делать. а с кранштейна их обязательно снимать ? если зеркало раскрыть то вроде оно так снимется, или это не так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил 81 Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 мне не кипяток не фен не помог.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaktus1 Опубликовано 9 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 а как они защелкиваются? просто крючки или надо внешнюю сторону отгибать наружу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ардрюха Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Я грел обычным феном.Отогнул двумя плоскими отвёртками. Только подогрев клеить надо на двухсторонний скотч. Снимать с кранштейна обязательно по другому ни как. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaktus1 Опубликовано 9 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 спасибо за информацию , завтра буду пробовать снять, как получиться отпишусь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Я нагревал в бане+90градусов даже без отвёртки, просто руками раскрыл! А так есть вариант сворить в кипятке, но главное в холодную воду зеркало положить а потом греть, иначе стеклу придёт капец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan62 Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 поаккуратней разбирай, стекло тонкое,я разбил. сферу потом найти очень трудно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серыйеж Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Я так просто двумя плоскими отвёртками снимал, но летом. У меня резьба отломалась по кустам лазивши. Разобрал, заклеил, поставил обратно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr303 Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 здесь главное чтоб стекло грелось равномерно, оно не любит разности температурного расширения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергеевСергей Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Часто в своих сообщениях пишу, что машинки наши не новые. Плюс получаем их после нескольких владельцев. Самому богу известно кто, что и когда на них менял. Условия хранения и эксплуатации то-же влияют. Этих зеркал разбирал, клеил, менял зеркальный элемент целую кучу. Практически всегда по разному. Согласен. Летом в жару нагревается так, что без проблем открывал руками. Как правило в обычных условиях грел и открывал двумя отвертками. Бывали случаи, что пробовал все способы, но в итоге ломал рамку корпуса или хуже того сам зеркальный элемент. Самый плохой способ греть в воде. Применял пару раз на первых порах из-за неимения фена. Ехать искать было лень, взять простой фен жены просто не сообразил. В последствии феном жены справлялся (справляюсь). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tixon Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 люди подскажите . а зеркала вообще по вертикали регулируются? я честно не понял.как. ( хотя все равно думаю менять. в лесу боюсь оторвутся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серыйеж Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Практически не регулируются. А зачем? ИМХО собственной панорамы за глаза хватает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергеевСергей Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 @серыйеж,Если ставят простой зеркальный элемент вместо родной панорамы, то создается впечатление, что надо зеркало поднять. Ты прав, вертикальных регулировок практически нет, пара сантиметров ничего не дадут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Болгарка рулит! чтоб подпилить трубу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tixon Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 спасибо. а уж думал что я осел и ума отрегулировать не хватает.))) но так или иначе ,а родные праворукие думаю в лесу не жильцы совсем есть мысли что то типа нивовских лопухов приколхозить.(чтоб складывались сами об елки-палки) никто ставить не пробовал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASRock Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 спасибо. а уж думал что я осел и ума отрегулировать не хватает.))) но так или иначе ,а родные праворукие думаю в лесу не жильцы совсем есть мысли что то типа нивовских лопухов приколхозить.(чтоб складывались сами об елки-палки) никто ставить не пробовал? В лесу я просто расслабляю гайки крепления зеркал и они складываются не чем не хуже нивовских Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серыйеж Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 есть мысли что то типа нивовских лопухов приколхозить.(чтоб складывались сами об елки-палки) Чего колхозить? Ставь Портера I . там уже всё приколхозено... Если нравится конечно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaktus1 Опубликовано 11 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 отрыл зеркало, правда коцки остаются на корпусе , защелки стоят по две на боковых и по одной на верхней и нижней , защелки хитрые , их надо отжать от корпуса внутрь при этом верхняя кромка стоит в пазу рамке которую приходиться подковыривать снизу и перекидывать через бортик корпуса внутрь, поэтому коцки и получаются , по другому ни как (((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гилёв Опубликовано 19 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 Мужики, а отдельно стекляшку купить не вариант? У меня отломалась штанга длинная вперед выходящая. На что заменить? Хочется такую же длинную байду, а не на двери. Но пойдет любой вариант. Без зеркала стремно как то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikola Опубликовано 19 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 (изменено) у меня трубки обломались около креплений, я просто их укоротил. Но разбирать задолбался, все закисло. По зеркалу есть такая информация: http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/11638-vzaimozameniaemye-zapchasti-ot-koreiskikh-avto/?view=findpost&p=291296 Изменено 19 июля, 2015 пользователем nikola Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marselino Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 а как снять зеркало с кронштейна? я новое купил, хотел заменить, со старого открутил верхнюю и нижнюю пластиковые гайки, вытащил вкладыши а дальше сообразить не могу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitsubaric69 Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 (изменено) если гайки открутил...то снимется .......вытаскивая кронштейн.... покрути .. в разные стороны .......(без фанатизма) .... Изменено 8 декабря, 2015 пользователем mitsubaric69 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тихоход Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Если это всё на машине происходит, то надо снять одну из дуг крепления. Или разжать аккуратненько, но я не уверен, что так получится. Словом, там концы железок просто заходят в зеркало без всяких выступов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.