NAZAR Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 с удовольствием приму любую информацию об автопутешевствии на енисей и так же буду рад единомышленникам данного похода.хочется отдохнуть и порыбачить на енисее. а именно на его низовьях.может найдутся желающие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaTaPuH Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 когда именно? какой месяц? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAZAR Опубликовано 10 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 На конец июня.т.к рыбалка с лодки разрешена с 1-го июля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaTaPuH Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 я бы съездил, но на конец июня - начало июля запланированы другие события... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAZAR Опубликовано 10 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 если ехать раньше проблемы возникнут дорожные, с переправой и не порыбачить, а какой отдых без рыбалки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moulder Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 хммм, нужно обдумать, у меня тока транспорт - пузотерка сейчас, правда вэдовая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAZAR Опубликовано 10 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 хммм, нужно обдумать, у меня тока транспорт - пузотерка сейчас, правда вэдовая да не проблема,туго будет на шнурок и дотянем.думай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна 746 Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 хорошая идея! будем думать и следить за темой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Krasnoyarsk Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Как долико собрался ? В Хатангу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzya Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 доброго времени братцы! не в молоко стало быть мысли ушли мои. Два года пишу маршрут и не нахожу единомышленников. Для начала перечитайте вдумчиво Астафьева раза на три и тогда уже примемся за спевку по целям и задачам... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Krasnoyarsk Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 доброго времени братцы! не в молоко стало быть мысли ушли мои. Два года пишу маршрут и не нахожу единомышленников. Для начала перечитайте вдумчиво Астафьева раза на три и тогда уже примемся за спевку по целям и задачам... Здорова Леха, ты о чем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzya Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Привет Иван! В повествовании из рассказов Царь рыба описан Енисей в разных отрезках течения от Енисейска до Дудинки(Игарки) Особливо в красках среднее его течение в районе пос Бор (по рассказу Чушь).Воображение закипает прочитав и представив все эти картинки. А вообще до Енисейска на машинах , а дальше сплав до куда хватит духу - потом сдуваться и на параходе назад в Енисейск. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Krasnoyarsk Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 (изменено) До Енисейска на машине это не вопрос, а вот потом духа на долго не хватит , проще с сухогрузом договориться и в Туруханск к Вове Vladimir13 рвануть там я думаю и порыбачить и поохотиться можно.П.с. если на плоту только но там впереди Казаченские пороги его порвать можно ,плюс река судовая не дай бог где на судовом ходе будеш болтаться так еще и от речников по шее получиш. Да и вообще это полномасштабная экспедиция тут нужен Капитан , нужно прити к Капитану порта расписаться за лотсмонские карты получить разришение на сплав, потом такую-же операцию проделать в порту Енисейска Изменено 12 ноября, 2013 пользователем Ivan Krasnoyarsk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaTaPuH Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 там я думаю и порыбачить и поохотиться можно. на сплав я не готов еще подписаться, а вот поохотиться было бы интересно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAZAR Опубликовано 23 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 (изменено) когда создавали тему задумка была лишь на автопутешевствие до подтесово, возможность рыбалки , отдыха и разведки местности.о сплаве даже не задумывались.если только по месту по малым притокам.поспининговать. Поэтому и спрашивали может кто-то ездил дальше на авто и знает дорогу? будем очень признательны за инфо. так же рассмотрим другие предложения по данному маршруту. Изменено 23 ноября, 2013 пользователем NAZAR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.