Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

друзья , на паджеро форуме пока не могу найти ответа, подскажите номер или какой надо ремень грм для моего движка?

вот ссылка где мой вопрос, последние 2 страницы про ремень грм.

http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/viewtopic.php?f=208&t=117873&start=60

Опубликовано

на твой моторо нужен усиленный ремень с высоким зубом...

ставился на 4Д56 после 93г

с низким зубом тебе ремень тоже подойдёт...только ресурс у него несколько меньше...

Опубликовано

А что по № кузоба что бъеться? Просто по тому № на ремне у меня экзист выдаёт какоето сиденье!

Вот что должно быть MD 134377

Опубликовано

посмотри на шестерне ,какие у тебя зубья. полукруглые или квадратные. после выбирай ремень. брал контрактник 96г. так зубья были низкие,полукруглые

Опубликовано

MD 300470 мне надо по вин. пришёл такой. зуб высокий и какойто полукруглый, а если смотреть на зубья распредвала то надо прямоугольный зуб и невысокой.

Опубликовано

Подскажите кто себе заказывал ремень MD 134377 или аналоги они идут прямогольным зубом?

а то я так понял MD 300470 и его аналоги это полукруглый зуб...Нигде немогу ответа найти, на форумах такое ощющение что ставят себе ремни и особо не смотрят на зуб

Опубликовано

Подскажите кто себе заказывал ремень MD 134377 или аналоги они идут прямогольным зубом?

а то я так понял MD 300470 и его аналоги это полукруглый зуб...Нигде немогу ответа найти, на форумах такое ощющение что ставят себе ремни и особо не смотрят на зуб

тут:

http://www.mmc24.ru/forum/index.php?topic=11.45

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

тебе нужен квадратный зуб ИМХО! сам попадал на эту уловку тупые сервисмены поставили круглый зуб и сказали притрется ездил 2 дня не притерлось потом поехал к знающим людям поменяли ремень на квдратный зуб все заработало...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...