Ильич Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 друзья , на паджеро форуме пока не могу найти ответа, подскажите номер или какой надо ремень грм для моего движка? вот ссылка где мой вопрос, последние 2 страницы про ремень грм. http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/viewtopic.php?f=208&t=117873&start=60 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 на твой моторо нужен усиленный ремень с высоким зубом... ставился на 4Д56 после 93г с низким зубом тебе ремень тоже подойдёт...только ресурс у него несколько меньше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 А что по № кузоба что бъеться? Просто по тому № на ремне у меня экзист выдаёт какоето сиденье! Вот что должно быть MD 134377 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oka859 Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 посмотри на шестерне ,какие у тебя зубья. полукруглые или квадратные. после выбирай ремень. брал контрактник 96г. так зубья были низкие,полукруглые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильич Опубликовано 10 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 MD 300470 мне надо по вин. пришёл такой. зуб высокий и какойто полукруглый, а если смотреть на зубья распредвала то надо прямоугольный зуб и невысокой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильич Опубликовано 12 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Подскажите кто себе заказывал ремень MD 134377 или аналоги они идут прямогольным зубом? а то я так понял MD 300470 и его аналоги это полукруглый зуб...Нигде немогу ответа найти, на форумах такое ощющение что ставят себе ремни и особо не смотрят на зуб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gruskov Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Подскажите кто себе заказывал ремень MD 134377 или аналоги они идут прямогольным зубом? а то я так понял MD 300470 и его аналоги это полукруглый зуб...Нигде немогу ответа найти, на форумах такое ощющение что ставят себе ремни и особо не смотрят на зуб тут: http://www.mmc24.ru/forum/index.php?topic=11.45 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серега MSK Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 тебе нужен квадратный зуб ИМХО! сам попадал на эту уловку тупые сервисмены поставили круглый зуб и сказали притрется ездил 2 дня не притерлось потом поехал к знающим людям поменяли ремень на квдратный зуб все заработало... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.