Перейти к содержанию

Как увеличить клиренс передней балки хотя бы до 20см.

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
  • Ответов 84
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

как подняли до 20, больше не экспериментировал, пока в гараже стоит, буду с весны эксплуатировать. А может на продажу выставлю.

Опубликовано
А может на продажу выставлю.

Что и требовалось доказать.

Простите за ОФФ.

"Уж сколько раз твердили миру..."

Делика - очень своеобразная машина. Покупать ее надо только если хочется именно Делику. Не надо покупать ее как просто микроавтобус или внедорожник. В обоих этих классах по отдельности Делика - УГ. (ИМХО конечно).

ТС - далеко не первый человек, купивший Делику без особой цели, не разобравшийся в ее устройстве, не умеющий крутить гайки посреди чистого поля. В результате стечения всех этих обстоятельств Делика ему не подошла.

Делайте выводы, те кто хочет эту машину!

Опубликовано

Красиво сказал. В Делику нужно влюбиться!!! Плюсик от меня.

Опубликовано

ВЬЕТНАМЕЦ!! 100 пудово то что ты по ведал!!! + мой!! ДЕЛИКА ну ооочень спицефичная машина! а любить надо всякую машинку!!

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Владею Деликой уже 4 дня (вообще на хэтчбеке только ездил) и очень ей доволен! Проходимая как УАЗ, комфортная как минивен, я молчу про автомат и гидроусилитель руля) Единственно, что пока для меня загадка это занос задней оси когда едешь даже по небольшой обмерзшей калее. Такое ощущение, что "попа" едет немного левее передка. Резина с машиной досталась кама-пилигримм без шипов, всесезонка (хочу поменять). Чуть небольшая калея даже в пару сантиметров высотой еду 30-40 км/ч в жутком напряге(

Опубликовано

@Артур_56rus, может мост криво стоит, может сделан лифт без компенсации поперечного смещения моста, может сайлентам пора на покой. Если владел русавтопромом то должен знать что и как.

Опубликовано

Ser-Bat правильно говарит,сьезди сначала на хорошую геометрию, а там отпишишся, я конечно на заднем приводе зимой почти не ездию но и на заднем машина идёт как по рельсам и прогназируема.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...