oka859 Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Как Клиренс поживает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boryan1 Опубликовано 4 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 как подняли до 20, больше не экспериментировал, пока в гараже стоит, буду с весны эксплуатировать. А может на продажу выставлю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vietnames Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 А может на продажу выставлю. Что и требовалось доказать. Простите за ОФФ. "Уж сколько раз твердили миру..." Делика - очень своеобразная машина. Покупать ее надо только если хочется именно Делику. Не надо покупать ее как просто микроавтобус или внедорожник. В обоих этих классах по отдельности Делика - УГ. (ИМХО конечно). ТС - далеко не первый человек, купивший Делику без особой цели, не разобравшийся в ее устройстве, не умеющий крутить гайки посреди чистого поля. В результате стечения всех этих обстоятельств Делика ему не подошла. Делайте выводы, те кто хочет эту машину! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Красиво сказал. В Делику нужно влюбиться!!! Плюсик от меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oka859 Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Уаз буханка новая вам подойдет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дедушка Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Вряд ли. Скорее, новый Логан. Без иронии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nomad-0805 Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 ВЬЕТНАМЕЦ!! 100 пудово то что ты по ведал!!! + мой!! ДЕЛИКА ну ооочень спицефичная машина! а любить надо всякую машинку!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артур_56rus Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Владею Деликой уже 4 дня (вообще на хэтчбеке только ездил) и очень ей доволен! Проходимая как УАЗ, комфортная как минивен, я молчу про автомат и гидроусилитель руля) Единственно, что пока для меня загадка это занос задней оси когда едешь даже по небольшой обмерзшей калее. Такое ощущение, что "попа" едет немного левее передка. Резина с машиной досталась кама-пилигримм без шипов, всесезонка (хочу поменять). Чуть небольшая калея даже в пару сантиметров высотой еду 30-40 км/ч в жутком напряге( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ser-Bat Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 @Артур_56rus, может мост криво стоит, может сделан лифт без компенсации поперечного смещения моста, может сайлентам пора на покой. Если владел русавтопромом то должен знать что и как. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карагандинец Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Ser-Bat правильно говарит,сьезди сначала на хорошую геометрию, а там отпишишся, я конечно на заднем приводе зимой почти не ездию но и на заднем машина идёт как по рельсам и прогназируема. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.