Shadow from St.Peterburg Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 @Отец-героин, замени лягушку, либо промой под лепестком карбклинером и будет счастье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crocodil Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Целый вечер качал лягуху ,воздух через болтик выходит а саляры так и не дождался хотя при на вход в фильтр саляру можно поднять из бака . Наверное лепесток на лягухе не работает Есть один способ мне очень понравился, береш любой компрессор для накачки шин желательно помощьнее конец шланга обматываеш тряпкой и и в горловину бака что-бы поплотнее и включаеш а на лягушке приоткручиваеш болтик сливной и ждеш у меня гдето через полминуты начинает пузыриться солярка из болтика как пойдет чистая, закручиваеш болтик и все.Обычно попав солярка в фильтр клапан в нем срабатывает для этого покачать лягушкой она должна стать жесткой и можно убирать компрессор и пробовать заводить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серыйеж Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 (изменено) Есть один способ мне очень понравился, береш любой компрессор для накачки шин желательно помощьнее конец шланга обматываеш тряпкой и и в горловину бака что-бы поплотнее и включаеш Если бак вмятый, заодно и его возможно поправишь, да на пяток литров увеличишь заправочную ёмкость. Изменено 22 ноября, 2013 пользователем серыйеж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-героин Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 уУра ,я завелся ВСЕМ огромное СПАСИБО за соучастие и советы !!! Правда до болтика я так и не добрался который на выходе из ТНВД с форсунководами - не подлезть . Отремонтировал лягуху - не кочала , все прокачал и наконец таки затарахтелоооооо! Но чувствуется все равно пузырек воздуха где- то блуждает, но все равно до него доберусь ! Ведь я еще не Волшебник а только учусь, хотя по молодости три раза перебирал М -412 полностью от А до Я, лежал под ним 8 лет. Еще раз Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-героин Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Проехал 100 км и увидел что в какой то момент обороты при движении со скоростью 80 км/ч резко упали до 300 затем через пять секунд вновь возросли до 2000, это было вчера а сегодня после заводки и прогрева проехал 100 м и вновь глохнет движок , я так понимаю что это наверное пузырь воздушный который так и не смог до конца из ТНВД выгнать или может что-нибудь еще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карагандинец Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Отец-героин это скорее всего сальник ТНВД, попользуйся поиском, почитай темы и ищи где подсос воздуха-всё расписано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
glmehnb Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 У меня глохла из-за сальника. Фильтр становился пустой, сначала хватало на 100, потом на 15 км(((( Заменил сальник, перебил байпас между прямой и обраткой - почти год полёт нормальный (25 000 км). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andy13 Опубликовано 25 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Забрал сегодня машину с сто Поменян тнвд и сальник в нем, лягушка, свечи, топливный и воздушный фильтр Заводится прекрасно, а вот теперь что появилось, плохая тяга , очень тугая педаль газа, когда открываешь газ на сто процентов происходит срабатывание клапана сброса воздуха, сильное фырканье и машина дальше обороты не набирает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 было такое. езжай обратно пусть исправляют, они знают что смотреть : ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.