Regal Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 В моей комплектации подогрева не было. У нас в городе делают самоклеящиеся подогревы разных размеров. Выглядит примерно так (вариант на легковушку). Работает как из ружья:gigi: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garre_kiv Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 Regal Тема зеркал уже была в ветке по анти крылу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regal Опубликовано 21 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 Эта контора поставляет подогевы на конвейер ТАЗа и на оборонку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regal Опубликовано 7 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2005 Отчет по установке штатного подогрева сидений для ВАЗ2110 в булку стоят 650 р вылядят примерно так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regal Опубликовано 7 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2005 Клавиши поставил таким образом кстати греет неподетски Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regal Опубликовано 7 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2005 До кучи кому интересно - у меня в дверях были выштамповки под фонари - купил на разборе фонари от галанта по 30 р за штуку стало приятней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorenya Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2005 У меня зеркала без подогрева. А подогрев хоцца. Хотя козырьки конкретно помогают. На стекло ничего не попадает, соответственно и не замерзает там... Где б у нас в А-те найти представителя такой конторы? Алматинцы, видел кто? Мож знаете кто делает это удобство? Regal Название завода скажи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garre_kiv Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2005 Господа , кажись это обсуждалось в ветке про анти крыло на задней двери, погледите там может какой инфой и разживетесь. http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?showtopic=94 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regal Опубликовано 8 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2005 igorenya Ярославль "МЭФ"Оникс" Москва "Астрофизика-АСМ" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorenya Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2005 Regal Спасибо. Мне интересны были именно эти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карандаш Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2005 Игореня! Предлагаю объединить усилия и каким-то макаром их купить. Или если кто из алма-атинцев себе будет брать, купите мне тоже! Капусту отдам тут же! Никто в Москву или Ярославль не собирается?!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorenya Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2006 Вчера знакомый пяткой в грудь бил, что с Москвы чего хочешь привезти может. Вот только надежда какая на знакомых - сам знаешь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serogan Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 До кучи кому интересно - у меня в дверях были выштамповки под фонари - купил на разборе фонари от галанта по 30 р за штуку стало приятней Здравствуйте. Очень интересно. Особенно интересует к чему цепляются провода? Не подскажете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 Народ, как то видел на висте японской какой-то бешанной комплектухи, ультразвуковой очиститель (обтрясатель? ) боковых зеркал. Тыкаешь кнопочку, оно жужжыт и вибрирует, капли опадают. Никто такую вещь не видел в продаже? А может сам делал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxer Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 Я знаю что такое дело применяется в цифровых зеркалках современных, для очистки зеркала от пыли. Именно ультразвуковая очистка. У меня сынок профессионально занимается фотографией, он и просветил насчёт зеркалок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sonar Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 У меня во Владивостоке можно купить комплект для обогрева зеркал. Ставил себе на делику(булку) сам, недели 4 назад. Было ещё холодно. Взял 1.5 литра пива, пошёл на стоянку, снял уши(3х2 гаек на 10) принёс домой. Оказалось, что зеркала не сщёлкиваются, а прикручены шурупом к двигателю регулировки зеркала. Разобрал зеркала, воткнул обогрев. Использовал - отвёртку, 2х сторонний скотч, кусачки и...духовку. Времени ушло(так как в первый раз разбирал) на всё про всё - 1.5 часа. Попёр обратно на стоянку, прикрутил уши, разобрал двери, закинул провода в салон и подключил тупо к релюшке обогрева заднего стекла(кого интересует могу сказать номер провода на блоке предохранителей). Проверил - греют, и очень хорошо. И того ещё 1.5 часа. Но осадков не было. Так и ездил. А неделю назад у нас пару дней хреначил хороший дождь. Тут то обогрев и показал себя в полной красе. Честно говоря не ожидал такой эффективности. Ну реально, зеркала сухие, как у парня)) Ещё заметил, что обогрев заднего стекла автоматически не отключается, хреначит, при нажатии на кнопку, постоянно. Теперь понимаю, что вещь обалденная и нужная, тем более у нас, во Владе, с постоянными туманами и повышенной вражностью... Будут вопросы по установке - пишите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мечтатель Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 Народ, как то видел на висте японской какой-то бешанной комплектухи, ультразвуковой очиститель (обтрясатель? ) боковых зеркал. Тыкаешь кнопочку, оно жужжыт и вибрирует, капли опадают. Никто такую вещь не видел в продаже? А может сам делал? Был у парней марк года 92 кажется какой то переходный кузов там тоже эта хрень была. Как реально помогает не знаю но капли выпущеные из распылителя жидкости для мытья стекол скатывались на глазах. У меня во Владивостоке можно купить комплект для обогрева зеркал. Как называется, как выглядет, кто производит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sonar Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 Как называется, как выглядет, кто производит? как называется не скажу- хз, производитель Россия. Работают имхо не хуже штатных, даже эффективней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
turist Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Маленький нюанс при установке не забудьте проложить изоленту между контактами обогревателя и зеркалом - где заклепки. А то может потом коротнуть - напыление - метал. Кстати на булке в разъемах для дверей (от основного жгута - тот что прячется в ниже) есть контакт для подключения обогрева зеркал. Если зеркала без обогрева то соответствующая мама на разъеме отсутствует. Я вытащил папу из обоймы и на него завел обогрев. И еще на булках 2004 года зеркало сидит на защелках без всяких винтов. корпус разбирать не надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgo Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 В интернет-магазинах продают подогрев. тут например Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Прочел данную ветку- навеяло. Была у меня когда-то Camry Prominent 90г.в. и там тоже был подогрев зеркал "ультразвуковой" - при нажатии отдельной кнопки зеркала оттаивали в момент издавая соответствующий звук (писк). После, на Галанте отдельной кнопки не нашел , но так как на нем было написано "Snow version" интуитивно понял, что подогрев зеркал должен быть. И действительно, зеркала включались на подогрев одной кнопкой вместе с оборгевом заднего стекла. Так и сейчас, на булке стоит значек "зимней версии" и зеркала также включаются на обогрев вместе с задним стеклом. Может кому пригодится (в плане того, что может и не быть отдельной кнопки на включение подогрева зеркал). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LIIaLoPaI Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Поставил себе обогрев зеркал. Заказывал с mru.ru, размер брал от газели. Великоват размер, пришлось отрезать 1 нагревательную полосу, немного повыпендривацца с остальными. Вопрос: как правльно терь это хозяйство подключить? Отдельно тянуть провод от акума через реле или? P. S. на сегодняшний момент снято и разобрано зеркало, если кому нада могу сфотать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sonar Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Вопрос: как правльно терь это хозяйство подключить?Отдельно тянуть провод от акума через реле или? Минус оставь на дверях. Плюсы изолируй изолентой или гофрой. Потребление 1.2 А. Штатной проводки хватит. Не забудь в цепь поставить предохранитель. Подключи плюсы к реле обогрева заднего стекла и не парься. Реле находится на блоке предохранителей в салоне. Какое конкретно можно определить по щелчку, появляющемуся при включении кнопки обогрева заднего стекла. и зеркала также включаются на обогрев вместе с задним стеклом. по опыту установки (устанавливал лично на около 20 авто - японки) - у большенства, если в штатной комплектации предусмотрен обогрев, он так и включается - кнопкой обогрева заднего стекла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пришелец Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 А вот на кирпиче кто разбирал зеркало? Очень хочу туда обогрев вставить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир500 Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 А вот на кирпиче кто разбирал зеркало? Очень хочу туда обогрев вставить. я себе сделал. на рынке в Южном порту любых размеров нагревательные элементы есть. И себе поставил, питание зацепил на реле обогрева заднего стекла. И жене на Паджерик ио. На кирпиче рамка зеркала просто на защелках, но аккуратно надо. А вот с паджериком пришлось повозиться, там зеркала с электроприводом складывающиеся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.