Перейти к содержанию

есть ли кирпичи со сток блокировкой задней оси

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Были и не так уж редки, но сегодняшняя их работоспасобность под большим вопросом, вследствии больших пробегов, и всегда ли лилось спец.масло.

Опубликовано

Посмею предположить , что топикстартер имел ввиду принудительную блокировку , как на Паджере и по ошибке обозвал её ЛСД, так вот о такой блокировке с завода на кирпичах, я не слышал.

Опубликовано

нет, я имел ввиду именно самоблок!!! просто я на altezze езжу и у меня блокировка на ней стоит, а делику недавно совсем купил и блока на ней отсутствует, а я привык уже к лсд и не могу так ездить, вот и хочу себе на кирпич блоку поставить!

если кто знает номер кузова какой-нибудь делики л300 с блокой, скиньте...или как вообще мне найти такой редуктор с лсд??

Опубликовано

Самоблок достать можно, поспрашай на форуме у ребят, кто разбирает машины. В уральском регионе это Сергеев Сергей, Vadim66nt, в Тюмени Слава RUNNER. В разделе продажи запчастей иногда бывают объявы о продаже ЛСД-дифов. Если не ошибаюсь Dragon разбирается в комплектациях Делик по VINам.

Опубликовано

Торсен в Кирпича не бывает, но если по деньгам не вопрос, то можно поставит АРБ, или вообще мост от Mitsubishi L-200(тоже ресоры) и там много чего было и ЛСД фрикционный и Торсен и 100% принудительная блокировка.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...