TaTaPuH Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 вот такой вот вопрос! были ли кирпичи с лсд редуктором заводским? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Rat 77 Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 (изменено) REAR AXLE DIFFERENTIAL LSD Изменено 15 ноября, 2013 пользователем Steel Rat 77 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Князь Ярослав 4х4 Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Естественно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карагандинец Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Были и не так уж редки, но сегодняшняя их работоспасобность под большим вопросом, вследствии больших пробегов, и всегда ли лилось спец.масло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Rat 77 Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Посмею предположить , что топикстартер имел ввиду принудительную блокировку , как на Паджере и по ошибке обозвал её ЛСД, так вот о такой блокировке с завода на кирпичах, я не слышал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaTaPuH Опубликовано 15 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 нет, я имел ввиду именно самоблок!!! просто я на altezze езжу и у меня блокировка на ней стоит, а делику недавно совсем купил и блока на ней отсутствует, а я привык уже к лсд и не могу так ездить, вот и хочу себе на кирпич блоку поставить! если кто знает номер кузова какой-нибудь делики л300 с блокой, скиньте...или как вообще мне найти такой редуктор с лсд?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Rat 77 Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Самоблок достать можно, поспрашай на форуме у ребят, кто разбирает машины. В уральском регионе это Сергеев Сергей, Vadim66nt, в Тюмени Слава RUNNER. В разделе продажи запчастей иногда бывают объявы о продаже ЛСД-дифов. Если не ошибаюсь Dragon разбирается в комплектациях Делик по VINам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaTaPuH Опубликовано 17 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 спасибо огромное за информацию! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimirr Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 torsen бывает в кирпича? хорошо написано про него. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карагандинец Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Торсен в Кирпича не бывает, но если по деньгам не вопрос, то можно поставит АРБ, или вообще мост от Mitsubishi L-200(тоже ресоры) и там много чего было и ЛСД фрикционный и Торсен и 100% принудительная блокировка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.