серыйеж Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 генератор смог снять только сняв пропеллер и вытаскивал его между движком и радиатором, у всех так? снизу не смог снять никак.. Снизу снимается нормально. С верху только натяжной болт крутится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BobbyJR Опубликовано 17 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Снизу снимается нормально. С верху только натяжной болт крутится. ну значит я придумал новый способ снятия радиатора на кирпиче.. На Булке через реле, включается с поворотом ключа зажигания. У меня глючило, потому что либо закисли контакты, либо подгорели. Смотри по схеме, скорее всего на кирпичах так же. спасибо гляну схему... потом полезу искать.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BobbyJR Опубликовано 15 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 ну вот сгорел регулятор на гене, гена выдаёт от 13 до 18 вольт в зависимости от обротов, завтра снова секс под машиной гену снимать. кто занет как её снимать через низ а не через верх как я делал... у меня не выходила она туда.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BobbyJR Опубликовано 16 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 пол дня под машиной, при температуре +39 и такое состояние что марафон пробежал. новый регулятор выдаёт в среднем 14,2-14,5 в под нагрузкой 13,8. генераторщик сказал что регулятор сгорел скорее всего потому что вчера машина у меня минут 10 на холостом ходу с кондиционером работала, родные регуляторы нормально держут, а вот то что у нас продаёться даже самое хорошее, конддёр держит тока на ходу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BobbyJR Опубликовано 25 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 недавно перестала гореть лампочка при включении 4ВД... полез под машину, а там на датчиках на раздатке контакты отломились. вопрос можно ли датчики просто выкрутить или надо масло обязательно с раздатки сливать? кто знает? просто ямы под рукой нету, а под машиной корячиться неудобно будет.. спасибо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 недавно перестала гореть лампочка при включении 4ВД... полез под машину, а там на датчиках на раздатке контакты отломились. вопрос можно ли датчики просто выкрутить или надо масло обязательно с раздатки сливать? кто знает? просто ямы под рукой нету, а под машиной корячиться неудобно будет.. спасибо... При отворачивании датчиков масло из раздатки не побежит, т.к. уровень масла ниже этих датчиков. И еще про эти датчики я уже писал. На моей делике поставлены выключатели заднего хода от Жигулей Ваз 2106. Намного дешевле родных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei4 Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 поставлены выключатели заднего хода от Жигулей Ваз 2106 Без подгонки напильнтком? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 (изменено) Без подгонки напильнтком? Без подгонки конечно-же не поставить. В раздатке перерезана резьба под Жигулевские датчики и укорочены штоки самих датчиков. Все работает прекрасно. Изменено 26 июня, 2013 пользователем михалыч алт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei4 Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Спасибо! Уже понял. На жигулёвском резьба на 14. Разобрал и промыл-прочистил родной. Пока работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Спасибо! Уже понял. На жигулёвском резьба на 14. Разобрал и промыл-прочистил родной. Пока работает. У меня на родных датчиках провода были оторваны под корень. ( Кажись гдето до сих пор валяются ) Неохото было ремонтировать старые, хотя это вполне возможно. Решил проблему намного быстрее. Перерезал резьбу ( хотя вначале хотел на Жигулевских датчиках нарезать другую резьбу). Но потом решил, что если-что заехал в автомагазин, купил Жигулевские, закрутил и забыл. Цена то копеечная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Befs Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 (изменено) Перерезал резьбу ( хотя вначале хотел на Жигулевских датчиках нарезать другую резьбу). Но потом решил, что если-что заехал в автомагазин, купил Жигулевские, закрутил и забыл. Цена то копеечная. Так ведь сами писали, что еще и штоки надо укорачивать, значит, купил - закрутил - забыл все равно не получается. Изменено 1 июля, 2013 пользователем Befs Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Так ведь сами писали, что еще и штоки надо укорачивать, значит, купил - закрутил - забыл все равно не получается. Штоки отпилить - ровно секунды. Зажал за конец штока в тиски, БАЦ- болгаркой и делов-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BobbyJR Опубликовано 27 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Ну вот и закончилась жизнь моей Делики в нашей стране в моих руках, сегодня продал машину в соседний Казахстан. всем удачи на дорогах.. и пусть ваши машинки так же служат вам верой и правдой.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.