Перейти к содержанию

Ура! Машина пришла с Японии, но есть вопросы, хронология жизни Делики в Киргизии.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

генератор смог снять только сняв пропеллер и вытаскивал его между движком и радиатором, у всех так? снизу не смог снять никак..

Снизу снимается нормально. С верху только натяжной болт крутится. :blush:

• Ответов 112
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Снизу снимается нормально. С верху только натяжной болт крутится. :blush:

ну значит я придумал новый способ снятия радиатора на кирпиче..

На Булке через реле, включается с поворотом ключа зажигания. У меня глючило, потому что либо закисли контакты, либо подгорели. Смотри по схеме, скорее всего на кирпичах так же.

спасибо гляну схему... потом полезу искать..

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

ну вот сгорел регулятор на гене, гена выдаёт от 13 до 18 вольт в зависимости от обротов, завтра снова секс под машиной гену снимать.

кто занет как её снимать через низ а не через верх как я делал... у меня не выходила она туда..

Опубликовано

пол дня под машиной, при температуре +39 и такое состояние что марафон пробежал.

новый регулятор выдаёт в среднем 14,2-14,5 в под нагрузкой 13,8.

генераторщик сказал что регулятор сгорел скорее всего потому что вчера машина у меня минут 10 на холостом ходу с кондиционером работала, родные регуляторы нормально держут, а вот то что у нас продаёться даже самое хорошее, конддёр держит тока на ходу...

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано

недавно перестала гореть лампочка при включении 4ВД...

полез под машину, а там на датчиках на раздатке контакты отломились.

вопрос можно ли датчики просто выкрутить или надо масло обязательно с раздатки сливать? кто знает?

просто ямы под рукой нету, а под машиной корячиться неудобно будет..

спасибо...

Опубликовано

недавно перестала гореть лампочка при включении 4ВД...

полез под машину, а там на датчиках на раздатке контакты отломились.

вопрос можно ли датчики просто выкрутить или надо масло обязательно с раздатки сливать? кто знает?

просто ямы под рукой нету, а под машиной корячиться неудобно будет..

спасибо...

При отворачивании датчиков масло из раздатки не побежит, т.к. уровень масла ниже этих датчиков. И еще про эти датчики я уже писал. На моей делике поставлены выключатели заднего хода от Жигулей Ваз 2106. Намного дешевле родных.
Опубликовано (изменено)

Без подгонки напильнтком?

Без подгонки конечно-же не поставить. В раздатке перерезана резьба под Жигулевские датчики и укорочены штоки самих датчиков. Все работает прекрасно. Изменено пользователем михалыч алт
Опубликовано

Спасибо! Уже понял. На жигулёвском резьба на 14. Разобрал и промыл-прочистил родной. Пока работает.

У меня на родных датчиках провода были оторваны под корень. ( Кажись гдето до сих пор валяются ) Неохото было ремонтировать старые, хотя это вполне возможно. Решил проблему намного быстрее. Перерезал резьбу ( хотя вначале хотел на Жигулевских датчиках нарезать другую резьбу). Но потом решил, что если-что заехал в автомагазин, купил Жигулевские, закрутил и забыл. Цена то копеечная.
Опубликовано (изменено)
Перерезал резьбу ( хотя вначале хотел на Жигулевских датчиках нарезать другую резьбу). Но потом решил, что если-что заехал в автомагазин, купил Жигулевские, закрутил и забыл. Цена то копеечная.

Так ведь сами писали, что еще и штоки надо укорачивать, значит, купил - закрутил - забыл все равно не получается.

Изменено пользователем Befs
Опубликовано

Так ведь сами писали, что еще и штоки надо укорачивать, значит, купил - закрутил - забыл все равно не получается.

Штоки отпилить - ровно секунды. Зажал за конец штока в тиски, БАЦ- болгаркой и делов-то. :30:
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

Ну вот и закончилась жизнь моей Делики в нашей стране в моих руках, сегодня продал машину в соседний Казахстан.

всем удачи на дорогах..

и пусть ваши машинки так же служат вам верой и правдой..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...