АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Всем здрасти! В связи с покупкой дома и своего отопления и горячей воды,возникла необходимость приобретения бензо-газо-генератора.Да и на хорошую вылазку сейчас без 220в. тяжело. Думаю мне нужно с номинальной мощьностью около 3 Кв.. С электрозапуском .Хочу поставить автоматику в будущем,чтобы при отключение электроэнергии сам заводился,да и жена с ручного стартера думаю не заведёт Бюджет в районе до 25т.р.. Прошу совета .У кого какой работает ,если есть и отзывы? Подкупает меня одна моделька работающая на бензине и газе,но отзывов в инете мало. http://e96.ru/tools/generators/Denzel_DG3500E Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максс Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Чё-то там цены не увидел... Себе присматриваю Штурм с блоком автозапуска. 2,8 кВт с блоком обойдётся примерно в 20 тыков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максс Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 http://otvertka.ru/catalog/silovayatekhnika/generatory/generatory-benzinovye/Sturm-AT8560.html автозапуск http://otvertka.ru/catalog/silovayatekhnika/generatory/generatory-benzinovye/Sturm-PG8728E.html генератор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oka859 Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 ставил директору ENDRESS с автозапуском, 3 фазы, 5.5 кВТ. хватает,но в притык . На Отоплении у него Газ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 У меня стоит газовый кооксиальный 2-контурный котёл BAXI и на форумах пишут ,что с мощьностью генератора меньше 3кв. работать он не будет. В паспорте к котлу написано ,номинальная потребляемая 130Вт. всего. Нужно будет мне взять гену у знакомых ,ну скажем на 2.5 Кв, и испытать Может у кого есть скидочки в Москве при покупке,буду благодарен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 (изменено) Использую китайца на 3,5Кв уже очень давно, лет 5 наверное, именно на случай отключений. Купил новым на уазбуке, тыщ за 6 вроде . Работает сволочь, правда стартера нет, за веревочку дергать надо. Но заводится очень легко - с 2-3 дрыга, это тебе не бензопила Хуксварна Котел был подобный, тоько Navien (кореец с японской электроникой) погиб в неравной борьбе с русской водой. Нержавейка - зло, она хоть и не ржавеет, но на ней так все нарастает.. При старте имхо брал около 1 киловатта - обязательный продув, насос воды, электрика. но мой генератор его легко держал, плюс еще всю электрику в доме. Изменено 19 ноября, 2013 пользователем Craig Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svarog Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Тоже озаботился в деревню купить.Буду брать HUTER бензиновый со стартером.Дизельный брали,барабанит уже 4 года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taksist-83 Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 у меня Skat 6 кВт нареканий нет, цена 25 т.р., есть и второй Honda тоже кВт на 6 или 6,5, работает уже лет 7, но ценик космический около 80 т.р. Тянут все, что не подключишь. А если нет разницы, зачем платить больше. При выборе надо учитывать запас по мощности 20% тогда будут работать долго... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARSIK786 Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Лихо ты себе голову заморочил. Для начала определись, что конкретно ты хочешь получить от генератора. Если только для системы отопления, это одно, а если ещё и телек посмотреть при свете, тогда надо считать примерную мощьность потребления, прибавить процентов 20-30, вот и будет твоя мощь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил 81 Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 3кв в лес? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Угу, займет ровно полбагажника, и тарахтеть будет на весь лес. Для поездок у меня мааленький 0,85 если что можно от него прикуриться. По размерам как аккум, инверторный Но все равно запускаю его редко, его тарахтеж в тишине Карелии больно напрягает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил 81 Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 как постоянный пользователь эл инструмента скажу штурм редкое Г на 2раза могет не хватить. Приглядывал себе домой. сей девайс генер.+шкаф автоматики (надёжное)=100000р А енто ещё и смостить надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serdj Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Я себе два года назад в подвале установил инверторный Элитеч на 2.2 квт, выхлоп по нержавеечной гофре выкинул через подвальную стену на улицу. Запуск ручной, но довольно легкий- 2-3раза дернуть шнур. По подключению: выключается вводной рубильник в дом, включается автомат от инвертора. Хватает на 2 холодильника и 1 морозильник, 2 небольших насоса отопления, освещение комнат(везде стоят энергосберегающие или светодиодные лампы), компьютер, телевизор. Насос, повышающий давление воды в доме, тянет с трудом, поэтому приходится его отключать. Ну и для домашних, когда включаю генератор, запрет на включение эл. чайника, утюга, стир машины. Реально пользовался за 2 года раз 5, один раз при аварии в эл сетях тарабанил полсуток. Довольно экономный, примерно с поллитра в час. Мне хватает. Еще +, можно всегда, открутив гайку выхлопной трубы, кинуть его в багажник, благо он чемоданчиком, вес и места занимает мало. Да еще, простой(дешевый) генератор выдает нехорошую синусоиду, могут не работать или недостаточно хорошо работать комп, тел и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oka859 Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 (изменено) Угу, займет ровно полбагажника, и тарахтеть будет на весь лес. Для поездок у меня мааленький 0,85 если что можно от него прикуриться. По размерам как аккум, инверторный Но все равно запускаю его редко, его тарахтеж в тишине Карелии больно напрягает помню его, в 2011 году выручал в Карелии на счет автоматики, пускатель,реле и реле времени, это если самое простое,свет пропал,пускатель разомкнулся,замкнув контакты нз , пришло питание на реле далее на реле времени стартер крутануло, свет появился. Свет дали- пускатель замкнулся, разорвал цепь генератора, генератор заглох., если чуть сложнее, то пускатель, пара датчиков и контроллер зелио лоджик. простенькая программа и все работает в автоматическом режиме. Изменено 22 ноября, 2013 пользователем oka859 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
citrovod Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 @oka859, соберешь?мне лично... по ттеме в Петушках стоит Элтеч 5квт, ручной... пипец дергать! сча взял у с300 - будем пробовать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imbir Опубликовано 25 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2020 Подскажите пожалуйста, ищу сейчас недорогой бензиновый генератор, остановился на этом https://dnipro-m.ua/tovar/generator-benzinovyj-gx-25/ и этом https://energostar.kiev.ua/p194571778-hyundai-hhy-3050f3.html?utm_source=google&utm_medium=cpc&utm_campaign=Shopping&utm_term=&gclid=CjwKCAiAnvj9BRA4EiwAuUMDf6eY4-S6dfUyj0ob4EroCRHpXGIHc_LUGBZXdRXstEYxvb_Vd9LU5BoCm18QAvD_BwE. Не знаю какой лучше выбрать, может кто то слышал что то о них или пользовался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.SHADOW Опубликовано 25 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2020 Реклама? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imbir Опубликовано 26 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2020 нет, реально интересуюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tark Опубликовано 26 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2020 Шо то говно, шо то говно, но "хюндай", кем бы он ни был, наверняка будет лучше днепра, ибо днепр - днищенское говно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Диденко Опубликовано 28 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2020 26.11.2020 в 12:15, imbir сказал: нет, реально интересуюсь Купите Хонду инвертерную бензинку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasklass Опубликовано 15 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2020 26.11.2020 в 12:38, tark сказал: Шо то говно, шо то говно, но "хюндай", кем бы он ни был, наверняка будет лучше днепра, ибо днепр - днищенское говно. Не соглашусь с вами, Днипро довольно хорошие генераторы делает, у меня на даче работает уже больше года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tark Опубликовано 16 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2020 И о чем это говорит? Взять любую бензиновую или газовую гену, если она заведется после покупки - год периодического использования на средней мощности она выдержит, не того уровня сложности прибор. А вот потянуть с нее заявленную максимальную мощность уже скорее всего не выйдет. С дизелем посложнее будет, но там уже и цены печальнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasklass Опубликовано 21 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2020 16.12.2020 в 08:28, tark сказал: И о чем это говорит? Взять любую бензиновую или газовую гену, если она заведется после покупки - год периодического использования на средней мощности она выдержит, не того уровня сложности прибор. А вот потянуть с нее заявленную максимальную мощность уже скорее всего не выйдет. С дизелем посложнее будет, но там уже и цены печальнее. Ну не скажите, далеко не каждый бенз так будет работать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.