kim275 Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2013 Народ! А кто какую защиту использует при подключении к акуму? предохранители автоматы ил просто какие- то выключатели Поиском ничего не нашел в основном только установка Цитата
D-mitriy Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2013 себе выбрал Гроенг ( или так называемый "грюндик") ну а если попроще, то размыкатель плюса /массы, от камазовского до Т-макс, в зависимости от доступности и подхода к вопросу. Цитата
tixon Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2013 он же газелевский выключатель массы Цитата
kim275 Опубликовано 21 ноября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2013 А размыкаете плюсовой провод? простите за невеженство , просто я хочу размыкать плюсовой, аразмыкатель массы как овтомат работает? Цитата
tixon Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2013 газеле-камазовский хоть +хоть-.без разницы. с диснанционным управлением. как предохранитель-автомат не работает. Цитата
HARU Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2013 Я поставил лодочный размыкатель аккумуляторов - можно отключить как одну лебедку так и обе. Видел идею на машине Джина и себе сделал так же. Цитата
kim275 Опубликовано 22 ноября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2013 Как выглядит лодочный ? где смотреть в Иркутске. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.