kim275 Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Народ! А кто какую защиту использует при подключении к акуму? предохранители автоматы ил просто какие- то выключатели Поиском ничего не нашел в основном только установка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-mitriy Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 себе выбрал Гроенг ( или так называемый "грюндик") ну а если попроще, то размыкатель плюса /массы, от камазовского до Т-макс, в зависимости от доступности и подхода к вопросу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tixon Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 он же газелевский выключатель массы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kim275 Опубликовано 21 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Спасибо друзья Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kim275 Опубликовано 21 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 А размыкаете плюсовой провод? простите за невеженство , просто я хочу размыкать плюсовой, аразмыкатель массы как овтомат работает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tixon Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 газеле-камазовский хоть +хоть-.без разницы. с диснанционным управлением. как предохранитель-автомат не работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARU Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Я поставил лодочный размыкатель аккумуляторов - можно отключить как одну лебедку так и обе. Видел идею на машине Джина и себе сделал так же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kim275 Опубликовано 22 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Как выглядит лодочный ? где смотреть в Иркутске. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.