Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет всем. Не то чтобы проблема, но хотелось бы услышать мнение. Машина не заводится с полоборота, как раньше. Началось это после того, как в баке закончилось топливо. Я ее еще покрутил в надежде доехать до заправки, потом после того как залил, не качал вручную а стартером маслал полминуты.

Так вот, раньше с автозапуска заводил машину, а он ведь долго не крутит, буквально на один оборот. И вот теперь если и заводится, то со второй попытки и как будто троит (булькает) пару секунд, хотя по тахометру обороты не плавают. И еще вылетает облако синего или серого дыма.

Иногда не заводится с трех попыток автозапуска, сам кручу 2 сек. буквально и завожу и тоже такие звуки издает и облако дыма.

Не знаю что и думать в общем, машина пуляет как надо, расход по трассе 10 л., в общем с ездой проблем нет, только с заводом. Какие есть мысли?

Опубликовано

а может и плунжер? ты покрутил на сухую вот он и начал вы.............ё мог немного подсесть вот и всё. когда ты заводищь машину и выходит облако синее это значит с топливной промблемка.

Опубликовано

Почитал книгу, а гайка с какой стороны (на лягушке)? я кажется когда то искал ее и не нашел вроде. Хотя может не там искал...

Опубликовано

@TOGIMURA, не гайка, а болт. Когда смотришь на лягушку, он -- один из первых деталей, что на ней замечаешь.

Опубликовано

Зачем столько тем плодить! Есть ведь существующие!

Опубликовано

тема об удалении воздуха в топливной системе есть. Фото лягушки и болта стравливания воздуха тоже есть на форуме. Идем в поиск. Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...