TOGIMURA Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Хотелось бы просто уточнить, а собственно пустой руль это особенность Делики или только у меня так? Уточняю, руль крутится но угла поворота колес не ощущается. Я ездил на паре других авто, но таких ощущений не помню. Последним был Рав4 второго поколения, вот там руль острый и ощущается хорошо, но там и рейка покороче кажется. В общем опрос, у всех руль пустой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zakhar Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 нет. стоят 31 катки, руль чувствуется нормально, гур исправен, ничего нигде не течет. пустой это как? не понял все равно. слишком легко крутится и нет ощущения поворота колес, как на вывешенном переднем мосту или как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOGIMURA Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Ну как объяснить, не чувствуется усилие... вот на рав4 повернул и чувствую, что повернул. А тут повернул, ну машина конечно начала поворачивать, но на руле ничего не чувствуется. Не знаю, может это все субъективно конечно, колеса стандартные, недавно новые поставил, разницы никакой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман251 Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Я тоже не совсем пойму фразу "пустой руль" . Автор, отключи гидроусилитель и будет Полный руль ))))). А если серьезно, при отпускании руля (при повороте) колеса выравниваются или же продолжают поворачивать ? Может ты хотел сказать усилие для поворота руля ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Кастор завали, будет тебе руль полный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOGIMURA Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Если смотреть на колеса при повороте то они следуют за движением руля без задержки, т.е. люфта нет. В общем я так понял у меня одного такая проблема. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 А люфта и не должно быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borman Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 @TOGIMURA, уже сказали же... отрегулируй углы установки передних колес, в частности угол наклона стойки, он же "кастор". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOGIMURA Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 сход развал делал месяц назад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Ну раз тебе мало, попроси на развале кастор в максимум завалить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Ну не знаю...Я чувствую усилие на руле при затяжном повороте на скорости. На месте рулится ладошкой) На Равке руль более упругий, но этот мне больше нравится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борман Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 название темы не понял,может легкий руль? Радуйся что не тяжелый или поставь маленикий спортивный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOGIMURA Опубликовано 28 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Может быть можно назвать это и усилием на руле. Факт в том что я машину не чувствую. с другими авто такого не было. я конечно привык уже, но... А усилие как нибудь регулируется? может гайки какие затянуть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.