Nemo Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 Для тех, кто хочет ехать своим ходом. Ездил Летом 2005г. Туда днем (машин нет 110 км/ч+жара), от туда ночью (машин завал 80 км/ч-видимость (пыль, камазы, веселые горки и т.д)). Дорога в конце пути в ямах (Китайцев строящих газопровод надо заставить сделать ее в довесок) туда и обратно 1270 км, от и до, границы Алматы, ушло примерно 145 л соляры (Делика) и 10 часов пути (маленькие дети), Гайцы попались за Андреевкой только один раз - 500 т за превышение скорости (ограничение по ремонту дороги не более 50 км/ч - а Я 100км/ч) наварились Сук.... (далее все как описано, это не мое, скачал перед путешествием за исключением п.9) Включил одометр на северной границе города, ниже первомайского моста на выезде из Алма-Аты = 0 км 1. Через 64 км поприветствовал гаишников на капчагайском мосту. 2. Через 132 километра забрался на перевал Архарлы. 3. Через 154 км оказался на кольце Сарыозека и повернул влево. 4. Через 244 км въехал в Талдык и сразу повернул вправо по объездной. 5. Через 305 км был на кольце Лепсы (влево) и ушел направо. 6. Через 374 км был на кольце Джансугурово и проехал прямо. 7. Через 498 км подъехал к кольцу Андреевки и повернул влево. Направо через Дзержинск побоялся. 8. Далее через На 599 километре повернул налево на трассу 355 на Учарал Учарал и на 599 км поворот налево на кольце Сарыозека и повернул влево на трассу 355, что идет в Дружбу и далее в Китай. 9. Примерно через 10-15 км после Учарала будет поворот налево на Акку (точно название не помню) Мне там больше понравилось чем в Коктуме. 10. Через 639 км с трудом доехал до поворота (налево) на станцию Коктума. 40 км ехал ровно час. Дорога убитая до безобразия. 11. 645-й километр - и я у цели. На дорогу ушло 8 часов 54 минуты со всеми остановками. Чистое полетное время 7 часов 23 минуты. Есть маршрут по GPS и карта всего маршрута (двухкилометровка). Рыбалка обалденная. Причем ловил только спортивной удочкой. На кукурузу хорошо клюет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowrider Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 Nemo привет !! Не плохо отдохнул наверное ? Собрался с семьёй на Алаколь, порыбачить и отдохнуть! вот тут немного не понятно: "8. Далее через На 599 километре повернул налево на трассу 355 на Учарал Учарал и на 599 км поворот налево на кольце Сарыозека и повернул влево на трассу 355, что идет в Дружбу и далее в Китай. 9. Примерно через 10-15 км после Учарала будет поворот налево на Акку (точно название не помню) Мне там больше понравилось чем в Коктуме. 10. Через 639 км с трудом доехал до поворота (налево) на станцию Коктума. 40 км ехал ровно час. Дорога убитая до безобразия." Если возможно скинт pls. схему маршрута на мыло да как там с дровами? и вообще деревья есть С Уважением snowrider!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mihalych Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 День добрый! А можно мне на мыло трек/схему и карту маршрута выслать? ( b.mihalych(at)gmail.com ) Заранее спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemo Опубликовано 31 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 трека нет только по карте... утюгом могу провести Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.