Мишка-НА-деликЕ Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Всем доброго дня. Подскажите - куда смотреть. Проблемка у меня с холодным пуском, механик посмотрел, вакуум есть магистраль целая, есть разьем(если поднята пассажирская сидушка то он слева от аккумулятора) на него 12в подаешь , прогревочные обороты появляются, т.е. не аботает электрическая цепь или датчик. Как оно реализовано на кирпиче? какой датчег посмотреть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astronax Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 На ТНВД стоит автомат холодного пуска (не на всех) . Датчик холодно -тепло управляет блоком накала свечей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мишка-НА-деликЕ Опубликовано 25 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 и куда смотреть? как определить , есть ли у меня автомат холодного пуска? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astronax Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 @Мишка-НА-деликЕ,Наружняя сторона ТНВД ,шток+пружины . И ещё 2 шланга от головы подходят. Только там не электрика ,а механика. Термостат стоит, в моём случае он заклиненый . А свечи себя как чувствуют ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей02 Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Если ДВС не меняли должен быть,у меня на кирпиче 98года был,но не работал,кривыми руками залезли ,сбили настройки,предыдущий хозяин не стал разбираться,воткнул Вебасто,я так три года отъездил, и продал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мишка-НА-деликЕ Опубликовано 25 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 @Мишка-НА-деликЕ,Наружняя сторона ТНВД ,шток+пружины . И ещё 2 шланга от головы подходят. Только там не электрика ,а механика. Термостат стоит, в моём случае он заклиненый . А свечи себя как чувствуют ? свечи менял в марте, пробег 9т.км просто у меня на машине скидывали ДВС для перевозки и я подозреваю чтото из проводов не подключено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astronax Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 @Мишка-НА-деликЕ,на кирпиче МЕХАНИЧЕСКОЕ ВСЁ самый интеллектуальный блок - блок розжига свечей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мишка-НА-деликЕ Опубликовано 25 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 тогда почему при появлении 12в на разьеме увеличиваются холотые? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lunohod4 Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Тема поднималась не однократно.Поиском автомат прогрева или в теме електрика непонятки в первые минуты запуска (разряд аккум).Ссылки на указанную проблемму.Мучаюсь сам автомат не стреляет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astronax Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 @Мишка-НА-деликЕ,видимо отключаются свечи ,либо ещё какой либо сильный потребитель тока. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N181 Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 тогда почему при появлении 12в на разьеме увеличиваются холотые? уж не на привод ли кондея вы напругу накидываете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мишка-НА-деликЕ Опубликовано 25 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 уж не на привод ли кондея вы напругу накидываете? После обеда, выложу фото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N181 Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 (изменено) - автомат прогрева - привод кондиционера Изменено 25 ноября, 2013 пользователем N181 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astronax Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 есть разьем(если поднята пассажирская сидушка то он слева от аккумулятора) на него 12в подаешь я так понял что это в аккумуляторном отсеке под сидением ,а не ТНВД Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Мишка-НА-деликЕ то о чём ты говориш, это для работы кондёра! а автоматику на ТНВД тебе показали на фото! Если у тебя такой нет, то значит должен быть ручной подсос, если и его нет, это означает что у тебя старый либо ДВС или ТНВД! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.