KlimCD Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Други, клубни! Хочу сделать своему пипелацу подарок на НГ - купить хромнакладку. Ну, с Деликой, как обычно, сразу не просто - Оригинала не существует. Почему - отчего Делю так обделили - не понятно.. Куча Старексов бегает с такой накладкой, а Мицы не сделали. Самураи Вопрос в следующем: где-кто-что видел в продаже? Уважаемый Шахмурат в начале года озвучивал цену в районе 110, кажется (+ доставка). Из Японии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
temka Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 найдешь дай знать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KlimCD Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 temka, даю. Пожалуйста: иногда на Яхе бывает, или вот: http://aero.auto-style.jp/?pkey=item_info&i_code=MFC53211810002&maker_url=freecraft Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-mitriy Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Сергей, сдается мне, что это товар из поднебесной, пошукай на тао или спроси Женю боксера с Ха ветки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navi Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Серега, ты лучший искатель ништяков на форуме Будешь брать что-нибудь, бери пару- я в доле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaceGear Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Боксер найдет на Тао что угодно) Это к нему....вроде говорил, что видел уже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KlimCD Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 D-mitriy на мэйд ин Жапан , даже и не рассчитываю. Все "грязные" производства, давно уже, перенесены за границу Империи. Но "какчество" для Японии и для России - сильно отличается. Это и в Клубе D:5 заметили. Вот, фотки мне прислали из Японии Судя по надписи - это изделие MACS co. Но всё пристойно: салфеточки, коробочка... Японец, как обычно рассыпается в похвалах: абсолютно никакого беспокойства, можете использовать на улице без ограничений. Navi Алексей. Да, я понимаю, что если уж брать - надо брать не одну штуку... Space Gear Жень. А вот Шахмурат не смог найти приемлемого . По хром-накладке на заднее зеркало. Заказывал себе. Искал в китае - только на Старекс нашел, а оно не подходит. К тому времени нашел б/у зеркало с хромом. А он то уж - ВЕЛИЧИНА. Разве, что не живёт в Китае. Вот по-деньгам до МСК одинаково: что с Империи тащить, что из Поднебесной. Мне удобнее с Японии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bahtiyar Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Здравствуйте, есть такие накладки оригинал Япония. Цена 110$. Завтра выложу фото. Я от Шахмурата. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rentik Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Ищите кого нибудь в Уссурийске,там в магазине в Движетель продаются на гранд старекс,подходит один в один,стоила в в июне где то 850руб,себе покупал,если завтра не забуду сфотаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карагандинец Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 KlimCD а если купить полностью зеркало и накладку то Старекса, диаметр шара на кронштейне вроде такой же, и скинь на всякий случай ссылку на то что ты нашол. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KlimCD Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 rentik, спасибо за отклик и беспокойство. Хромнакладку Гранд Старекса я видел. В МСК стоит 800 руб. http://www.tuninglea...ochnoe-zerkalo/ Мягко говоря - не айс. Ни разу не айс. Много нестыковок с нашим зеркалом. Карагандинец, даже если не брать в руки калькулятор (цена зеркала от Старекса + цена накладки) = явно дороже 110$. Так вот, по опыту нашего форума: всё, что можно присобачить на Хундай от японца - ходит и ходит. Долго . А вот в обратную сторону (с корейцев на японца) - фокус не проходит. Ломаются детальки. И всё тут. Я поневоле стал поклонником аутентичности (оригинала). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boxer420 Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 на старекса накладка на тао стоит от 50 до 100 юаней, у разных продавцов по разному. Хотел при следующем заказе и её взять)) да и накладок 3 вида) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
temka Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 @Boxer420,переведи, сколько это на наши Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 @temka, по текущему курсу, 100 юаней 537рю Конвертор валюты тут: http://www.oanda.com/lang/ru/currency/converter/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rentik Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 По форме старексовкие накладки все одинаковы,а вот по дизайну сколько не знаю,но мне на машинах разных 5штук попадались,а зеркало полностью от старекса к нам подходит как родное. rentik, спасибо за отклик и беспокойство. Хромнакладку Гранд Старекса я видел. В МСК стоит 800 руб. http://www.tuninglea...ochnoe-zerkalo/ Мягко говоря - не айс. Ни разу не айс. Много нестыковок с нашим зеркалом. Карагандинец, даже если не брать в руки калькулятор (цена зеркала от Старекса + цена накладки) = явно дороже 110$. Так вот, по опыту нашего форума: всё, что можно присобачить на Хундай от японца - ходит и ходит. Долго . А вот в обратную сторону (с корейцев на японца) - фокус не проходит. Ломаются детальки. И всё тут. Я поневоле стал поклонником аутентичности (оригинала). Странно,что у них на фото нет маленькой хром накладки,которая щель закрывает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bahtiyar Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Фотки можно посмотреть тут http://delicashop.kz/products/8157642 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bahtiyar Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Так же есть хром накладка от Старекса, на булку не совсем подходит. Цена 4000тг. - 870руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карагандинец Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Bahtiyar так ты выложил тоже что и KlimCD. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KlimCD Опубликовано 27 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Странно,что у них на фото нет маленькой хром накладки,которая щель закрывает rentik, накладки на щель в крышке на фотке нет, но по-факту есть. Фотограф - халтурщик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bahtiyar Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Bahtiyar так ты выложил тоже что и KlimCD. Я выложил то что у нас есть. П.С. Фотографировал я сам. Накладки на Старекс http://delicashop.kz/products/category/302674 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Салават Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 а из казахстана можно как то получить товар или пощлины и т. д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bahtiyar Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 а из казахстана можно как то получить товар или пощлины и т. д. Мы отправляем в Россию через транспортные компании. Подробнее в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navi Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Я выложил то что у нас есть. П.С. Фотографировал я сам. Накладки на Старекс http://delicashop.kz/products/category/302674 Бахтияр, кусок пластика практически такой же, а разница в цене более, чем в 4 раза;.Может утрясем ценник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bahtiyar Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Не знаю я не решаю эти вопросы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bahtiyar Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 На Делику получали из Японии, а на Стерекс из Китая. Выбор за вами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.