Жанна Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Я кайфую: у моего Паджеро и рама и доки девственно чисты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CornDuster Опубликовано 9 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 вроде дело сдвинулось. позвонили и сказали что все хорошо.придите заберите документы. но сейчас я уехал в командировку и не могу появиться дома. поэтому окончательно выдохну когда своими глазами увижу что все нормально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OreSHik Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 @venvent, тут ключевое что сотрудники ГИБ2Д хотели бобла тк когда я дошол до начальника они съехали забыв про табличку сказав при этом что вот прежним хозяином был сменен двигатель в ПТСе отметка есть а вот в базе нет и они щас должны сделать запрос в ГИБ2Д по месту жительства старого хозяина сказав при этом приезжайте через 2 недели в итоге на следующий же день снял машину с учета в другом ГИБ2Д и там почему то и в базе все было и табличка не нужна. Когда я продавал свой Паджерик коротыш в птс в графе номер рамы была запись "отсутствует",но не смотря на это МРЭОшник(я так подозреваю не прорсто так) при осмотре машины(только не смейтесь !) требовал от меня найти на кузове Паджеры ДУБЛИРУЮЩИЙ номер(фрейм) с таблички подкапотной !!!Когда я ему вежливо сказал,что у Паджер,равно как и Патролов на кузове кроме таблички нет больше номеров-это его почти взбесило ибо он УМНЫЙ!Как вы ставите-снимаете без табличек я просто в шоке!!! Возможно решаемый вопрос,но млин отваливать деньги этим п.... за их же работу желания нет а идти к начальству ....)))))ну вы поняли наверное))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 @OreSHik, да человеческий фактор ни кто ни отменял! и немного было страшно идти до начальства в виду того что потом обычные ДПСники могли начать травлю но ни чего все обошлось. Так причем когда этот ГИБДДШник который сверял номера завернул мне доки из-за того что якобы табличка обязательна получил люлей от начальства сразу съехал на якобы отсутствие данных в базе хотя это с его слов мне ни кто эту базу ни показал! А когда на следующий же день обратился в другое ГИБ2Д там почему то все в порядке оказалось и табличка не нужна была да и база имела все необходимые сведения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OreSHik Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 @OreSHik, да человеческий фактор ни кто ни отменял! и немного было страшно идти до начальства в виду того что потом обычные ДПСники могли начать травлю но ни чего все обошлось. Так причем когда этот ГИБДДШник который сверял номера завернул мне доки из-за того что якобы табличка обязательна получил люлей от начальства сразу съехал на якобы отсутствие данных в базе хотя это с его слов мне ни кто эту базу ни показал! А когда на следующий же день обратился в другое ГИБ2Д там почему то все в порядке оказалось и табличка не нужна была да и база имела все необходимые сведения У нас МРЭО-это отдельное государство в ментовке,типа Ватикана)))Идти к начальнику смысла нет,он просто ничего не сможет сделать))))Зато можно решить практически любую проблему через ДОВЕРЕННЫХ ЛИЦ имея Н-ную сумму в кармане!Вот такая коза-ностра в погонах)))Зато в соседнем городе без проблем ставят на учёт Паджерики и не просят несуществующих номеров им показать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CornDuster Опубликовано 5 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Все,вернули документы,все отлично! В понедельник заберу тех паспорт. Но в этот раз они тоже отмочили, сказали что паспорт не мой,что я не похож на себя. Короче у них что-то там с головой....(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 @CornDuster, хорошо что все хорошо закончилось! Потом будешь и смеяться над сотрудниками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CornDuster Опубликовано 15 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Вот еще даже не успел покататься на автомобиле,а уже сломался стартер. У меня подозрения что он вышел из строя по причине плохого запуска на горячую.ТНВД надо менять, на холодную запускспол-щелчка,а на горячую надо раза три крутить. и видимо из-за этого стартер отказал. заказал новый. еще надо менять ТНВД. Следом буду делать двигатель, уже договорился о ремонте. 60 тыщ чтобы поменять поршневую группу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.