Navi Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Стоит как правило справа от руля. Но увы, не на всех комплектациях. На моей в более полной комплектации и более молодой, чем была ранее его не оказалось. А приблуда нужная, особенно при ночных поездках на дальняк. Убавил свет и глазкам ничего не мешает. Кто-нибудь устанавливал себе опционально? Фишки подключения к нему есть или самому колхозить нужно? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmig Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 @Navi, стоит не на всех, потому что опция. Думаю установить, если в руки попадётся. Фишку придётся вставлять в штатную проводку. Сейчас навскидку не скажу -- надо смотреть в книгу, но процедура будет несложная, на уровне "разрезал перемычку, подпаял свои провода". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihey Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Фишки по любому есть. У япов проводка вся полная. У меня только одна кнопка была задействована а фишки все 6 штук болтаются. Тока все примотаны к жгутам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmig Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Фишки по любому есть. У япов проводка вся полная. У меня только одна кнопка была задействована а фишки все 6 штук болтаются. Тока все примотаны к жгутам. Скорее не так: есть перемычка на блоке коммутации, а при установке реостата, в блок втыкается фишка его куска проводки, вместо фишки с перемычкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gruskov Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 у меня стоит такой, комплектация супер эксид 1994 год. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TIM7 Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 (изменено) Было у меня 2 проводки, в смысле родная и приобретенная при замене климатической установки. Родная не сохранилась. Так вот фишка для реостата была на обоих. Просто подключаешь и работает. Сними заглушки справа от руля и посмотри - сразу увидишь. Фишка белая шестиконтактная, небольшая, по сравнению с противотуманками. Изменено 28 декабря, 2013 пользователем TIM7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navi Опубликовано 28 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 @TIM7, спасибо, информация по делу. Осталось только разжиться реостатом. Автодок пока молчит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Логин Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 @Navi, может у тебя его, реостата партномер есть? У меня в шестерке 82 года выпуска реостат есть, а в супермобиле (Дэле) заглушка... Непорядок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KlimCD Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Андрей, лови : МВ 939425. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmig Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 @Navi, может у тебя его, реостата партномер есть? У меня в шестерке 82 года выпуска реостат есть, а в супермобиле (Дэле) заглушка... Непорядок Цена нового тебя удивит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Логин Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Цена нового тебя удивит 1,6тыр. В принципе не сильно удивился, ожидал больше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navi Опубликовано 29 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Цена то ценой, да вот с двух направлений отказы пришли... Заказал на третье, ждемс... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmig Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Хм... И правда. Сам ожидал, что будет тыщи 3, как корректор фар. Емекс вообще за тыщу предлагает: http://www.emex.ru/find?Fs.ChkMargin=False&Fs.Margin=0&cbRegions=%D0%9C%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B2%D0%B0&sortField=&sortDirection=&dgonumber=&typeClient=rozn&cbAmount=&MakeLogo=&QueryDetail=MB939425&Fs.CurrencyId=34&shkey.SearchedDetailNum=MB939425&shkey.CustomGroupKey=-384&shkey.PGr=Original#key-384Original Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navi Опубликовано 29 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Емекс вообще за тыщу предлагает В Автодоке с этого направления(Америка) пришел отказ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джаспер27регион Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Фишки по любому есть. У япов проводка вся полная. У меня только одна кнопка была задействована а фишки все 6 штук болтаются. Тока все примотаны к жгутам. Так вот фишка для реостата была на обоих. Просто подключаешь и работает. Сними заглушки справа от руля и посмотри - сразу увидишь. Фишка белая шестиконтактная, небольшая, по сравнению с противотуманками. Парни я вроде на зрение не жалуюсь,но скажу вам по секрету что у меня такой кнопки просто нет.Разбирал панель не однократно и почему то не наблюдал.Для кренометра у меня есть проводка(хотя его не было),для датчика тем-ры в салоне есть фишка в рулевой колонке(хотя его тоже не было).Кнопку думал отдать,но теперь придётся ещё наверно разок разбирать панель для просмотра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navi Опубликовано 30 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 @Джаспер27регион, реостат не кнопка, а крутилка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paul-irkut Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Хм.. надо лампы посмотреть.... а то у меня на полною яркость выкручен, и я бы сказал светит тускло, ни разу не возникала мысль - сделать менее ярко. А вот поярче хотелось бы. С уважением, Павел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navi Опубликовано 30 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Блин, с третьего направления отлуп пришел... Бяда то.. @paul-irkut, когда лампочки в приборке заменишь, поймешь, что реостат- не бзик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джаспер27регион Опубликовано 1 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 @Джаспер27регион, реостат не кнопка, а крутилка Да это то понятно.У меня крутилка то есть(вымутил за копейки),а вот фишки для неё нема,вот я про что говорю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navi Опубликовано 17 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 (изменено) Реостат пришел только с 6-го раза!!!! через автодок! Доберусь до дома, установлю. Надеюсь, в моей комплектации есть фишка в проводке. Изменено 28 марта, 2014 пользователем Navi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navi Опубликовано 28 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 (изменено) Сегодня было свободных пол часа, решил воткнуть реостат. Снял приборку, окрутив два самореза, как на фото( фото из темы Roxera, надеюсь не обидится, что я им воспользовался). Все обыскал, но фишки для реостата не нашел Может кто подскажет, где она там примотана??? Времени не было разобрать кожух рулевого- может она там??? Изменено 28 марта, 2014 пользователем Navi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmig Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 @Navi, нет её там. Как я и говорил. Судя по тому, что в каталоге я не могу узнать номер реостата для своей машины (деталь не применяется), у моделей с реостатом отличается проводка торпеды. Так что открывай книгу, схемы электрики, на странице про реостат. Ищи, к каким разъёмам он подключен. Дальше ищи эти разъёмы под рулём, в блоке коммутации или предохранителей. Смысл следующий: где-то есть провод -- общая точка массы для всей подсветки, надо его найти, разрезать (или просто убрать перемычку) и вставить туда новый разъём для подключения реостата. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Жека_ Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 (изменено) @Navi,Добрый день у этой фишки хвост длинный ,сама она маленькая проще тебе с кем словиться и посмотреть у кого есть ,просто реостат из панели вытащить и сразу увидишь откуда провода идут И вроде разницы там нет между бензин-дизель Изменено 28 марта, 2014 пользователем _Жека_ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карагандинец Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Тоже купил реостатик и не нашол я этого разьёма, тоже прошу совета кто разбирается в схемах-где найти общую массу именно на подсветку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карагандинец Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Navi знаю что ты быстрей это воплатиш (у меня машина в гараже и даже времени нет просто в гараж зайти) сфоткай пожалуйста место подсоединения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.