Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ставь от Волги (они высокие, надо просто отпилить лишнее) Я поставил и вниз и вверх, причем верхний по форме сделал как у жаоса, только не полиуретановый получается , а резиновый.

0429203_F.JPG

Опубликовано

Мусор это! А не отбойники!(из-за дешевезны, менял раза по 4 за месяц! Причем замеченно, меняеш тогда когда подвеска задела до отбойника!

Опубликовано (изменено)

Я поставил от портера, но мне пришлось делать проставку под отбойник! уже езжу практически год(минимум 10месяцев) и горя незнаю!

Изменено пользователем ruslan
Опубликовано

@krun1979, не знаю, что у вас там разваливается, у меня живее всех (как Ленин)

полностью поддерживаю.ходят уже около года и целые.может качество попалось хорошее
Опубликовано

Поддерживаю дракона, также стоит волговский уже года 3 и никаких намёков на умирание нет, до этого ставил на все свои старые форды 1 раз и забывал про эти отбойники навсегда, просто видимо вам самоварное гавно попадалось, а не нормальные отбойники, на волги и уаз очень много говёных запчастей делают кому не лень. Забыл как называется завод отечественный который нормальную резину варит :24: я в своё время с учётом, что машины были все сильно задраны и шрусы шли на излом пыльники менял и разные тюнинговые и оригинал раз в пару месяцев, пока наши от 41 москвича не взял и забыл про эти самые пыльники.

Опубликовано

Вот любопытно! Есть ли номер волговский отбойников? Ведь если в экзисте отбить, то должны и хорошие отбойники выдать!

Опубликовано

Как не работает?... Всё работает: http://www.kemp1.ru/prices/inf/6701.html Остался сущий пустяк - уговорит :27: Ехист торговать запчастями для нашемарок... :32:

Опубликовано

Экзист банчит железками на нашимарки, просто надо найти дырку! Потому что я точно знаю людей-барыг которые продают на ваз, газ,уаз и т.д. заграничные железки!

Опубликовано

Заграничные "финтифлюшки" для нашемарок - может. С трудом. А вот майд ин раша - не знает. Кроме того, сейчас в Ехист МСК стало просто горе какое-то с кроссами. Многие жалуются.

• 7 месяцев спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 8 месяцев спустя...
Опубликовано

потерял тоже где-то свои отбойники.Буду ставить от волги, а кто подскажет размер родных передних отбойников нижнего рычага на кирпич?

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано

Может и не совсем рассыпались, но на вид родные отбойники уже подлежали замене.

post-18589-0-73501800-1458983380_thumb.jpg

Покрутил, покрутил в руках волговские "пули", да и заказал корейские. Цена не сильно дороже волговских. Пришли - форма квадратная, но на место встали. Посмотрим, как себя покажут.

post-18589-0-80163700-1458983303_thumb.jpg

post-18589-0-24314000-1458983320_thumb.jpg

post-18589-0-48942100-1458983357_thumb.jpg

Опубликовано

По виду неплохие. Хотя у меня тоже волговские неплохо ходили, видимо, Балаковского завода.Всю путнюю резину на нем делали.

• 2 недели спустя...
  • 6 месяцев спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...