DELIKA12345 Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Недавно потерял передний отбойник нижнего рычага,по каталогу exist около 720р.Кто чем заменял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Ставь от Волги (они высокие, надо просто отпилить лишнее) Я поставил и вниз и вверх, причем верхний по форме сделал как у жаоса, только не полиуретановый получается , а резиновый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Мусор это! А не отбойники!(из-за дешевезны, менял раза по 4 за месяц! Причем замеченно, меняеш тогда когда подвеска задела до отбойника! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 (изменено) Я поставил от портера, но мне пришлось делать проставку под отбойник! уже езжу практически год(минимум 10месяцев) и горя незнаю! Изменено 28 ноября, 2013 пользователем ruslan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krun1979 Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Ставь от Волги Мусор это! А не отбойники +1 разваливаются безследно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 @krun1979, не знаю, что у вас там разваливается, у меня живее всех (как Ленин) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юра007 Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 @krun1979, не знаю, что у вас там разваливается, у меня живее всех (как Ленин) полностью поддерживаю.ходят уже около года и целые.может качество попалось хорошее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГАНС Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Поддерживаю дракона, также стоит волговский уже года 3 и никаких намёков на умирание нет, до этого ставил на все свои старые форды 1 раз и забывал про эти отбойники навсегда, просто видимо вам самоварное гавно попадалось, а не нормальные отбойники, на волги и уаз очень много говёных запчастей делают кому не лень. Забыл как называется завод отечественный который нормальную резину варит я в своё время с учётом, что машины были все сильно задраны и шрусы шли на излом пыльники менял и разные тюнинговые и оригинал раз в пару месяцев, пока наши от 41 москвича не взял и забыл про эти самые пыльники. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 У меня тоже Волговские стоят, обточил их на наждаке и поставил. Такие же стоят у меня и на заднем мосту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Вот любопытно! Есть ли номер волговский отбойников? Ведь если в экзисте отбить, то должны и хорошие отбойники выдать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 12-2902622-А Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Что-то номерочек неработает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KlimCD Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Как не работает?... Всё работает: http://www.kemp1.ru/prices/inf/6701.html Остался сущий пустяк - уговорит Ехист торговать запчастями для нашемарок... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Экзист банчит железками на нашимарки, просто надо найти дырку! Потому что я точно знаю людей-барыг которые продают на ваз, газ,уаз и т.д. заграничные железки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KlimCD Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Заграничные "финтифлюшки" для нашемарок - может. С трудом. А вот майд ин раша - не знает. Кроме того, сейчас в Ехист МСК стало просто горе какое-то с кроссами. Многие жалуются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petelin Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 А от старека подайдут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zaxar Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 я волги поставил свою работу выполняют на 100 % Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыб@лOFF Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 потерял тоже где-то свои отбойники.Буду ставить от волги, а кто подскажет размер родных передних отбойников нижнего рычага на кирпич? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSG Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Может и не совсем рассыпались, но на вид родные отбойники уже подлежали замене. Покрутил, покрутил в руках волговские "пули", да и заказал корейские. Цена не сильно дороже волговских. Пришли - форма квадратная, но на место встали. Посмотрим, как себя покажут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дедушка Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 По виду неплохие. Хотя у меня тоже волговские неплохо ходили, видимо, Балаковского завода.Всю путнюю резину на нем делали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vzzzhik Опубликовано 10 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 А номерок корейских можно пжст? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей02 Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 @Vzzzhik, лови халяву https://www.emex.ru/f?detailNum=12-2902622-%D0%90&packet=-1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vzzzhik Опубликовано 27 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 Спасибо, да я уже на лето волговские поставил )) пока нормуль! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.