ark Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Просто хватит ругаться :27: А кто тут ругается! Хорош шутить вес неудолиться! Кило 7-то он весит,аднако... ведать не там лазиш! Ну,ещё никто не сказал,что я куда-то не пролез...А лажу я часто и всюду...Конечно я не пру напролом,как,например,ты на соревах...Хотя и это один раз было...Вообще последнии телодвижения наших правителей заставляют наступить своим желаниям на горло.Понимаю,что машинку надо бы поберечь,притащить ещё одну под доки уже,походу не удасться...((( Всё,засим заканчиваю флудить не в тему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gruskov Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Я "косу" ваще не трогал, снял тока "железо" но у меня без холодоса комплектация. Все провода аккуратно пристегнул к кузову(или жгутам). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tema70rus Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Я "косу" ваще не трогал, снял тока "железо" но у меня без холодоса комплектация. Все провода аккуратно пристегнул к кузову(или жгутам). +1, самое главное, что б всё было обратимо. Это самый безобидный вариант. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 (изменено) Да-блин... там косу вообще не тревожиш, её просто отстёгиваеш от кузова(защёлки, и Один минусовой провод) Проще косу снять-поставить чем открутить-прикрутить любой из радиаторов! Изменено 18 декабря, 2013 пользователем ruslan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.