Big_Bell Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2010 В 31.05.2010 в 15:46, vol сказал: Архив чата прочел... Парень действительно каится! И больше так не будет! Угу, младшая группа детского сада признаёт за собой, что она торжественно обосралась на ковёр. В 31.05.2010 в 15:46, vol сказал: Но "за державу обидно".... Убрать то этот ролик из инета можно уже ?? При таких ситуациях на фоне непрекращающегося прессинга на владельцев "правильного" руля тяжело доносить мысль о том, что уж если такую машину и выбирают, то уж точно адекватные люди. PS: по результатам случившегося: утром в воскресенье меня уже спросили посторонние люди "ролик видел про делику на путях? у вас там все такие, или через одного?" Цитата
эдд Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2010 Судя по архиву парню совсем хреново. Всяко в жизни бывает .Снесло башню. Хорошо так кончилось всё. Принять для себя только надо,. НИ Всречки, Ни рельсов , Ни красного света.А главное НЕ НАДО ТОРОПИТЬСЯ А ТО- УСПЕЕШЬ. Цитата
Димка - MONSTER Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 (изменено) Пишу "клубную объяснительную" для всех не ради перемалывания косточек, а чтобы знали, пусть я нарушил кучу всего, но я признаю свою вину перед клубом. В своё оправдание риторическая картинка русского менталитета Подставил клуб... Обидно до соплей... ЭТИХ ЧУЧМЕКОВ ПОСЛУШАЛ!!! Орали типа СТОЙ - СТОЙ! Надо камушек подложить.... БЕЗ КАМНЕЙ ВСЁ ПРОЕХАЛ, А ТУТ остановился двумя колёсами между шпал и начал в гальке зарываться, упёршись передним правым и задним левым в рельсы... ДА И САМ ТОЖЕ КРЕТИН!!! НУТРОМ ЧУВСТВОВАЛ - НЕ НАДО - - - НЕ НАДО !!! Видать бес попутал... Слава Богу что: 1) Машинист первого поезда увидел как я махал руками, чтобы тот остановился. 2) Второй поезд тоже был электричкой, а не товарный, который на автоматике движется и так же остановился заблаговременно. 3) Гайцы и спецслужбы не подоспели в течение 22 минут моих мытарств. 4) Там нет камер видеонаблюдения за этим участком. 5) Это место перегона составов и поезда не успевают разогнаться как следует. 6) Я боком стоял и ни один машинист не видел номеров и даже не вылез никто кроме нескольких пассажиров посмотреть, что за придурок встрял поперёк 2-х путей. 7) Достаточно быстро нашёлся железный трос толстый. 8) Надо отдать должное тем же узбекам (или кто они там были, вякающие про камушки), что нашли довольно быстро Газель. 9) После всего и видимо глядя на мои сумашедшие от стресса глаза водитель Газели не взял с меня ни копейки (кажется Казах был, но не уверен). 10) Тот кто снимал на камеру мобильного телефона и выложил в сеть не снимал номер машины, о чём он мне сам потом сказал, чтобы я типа не нервничал, хотя там ещё было камер 10-12 у людей зевак и пассажиров, что стояли с краю и пялились на мой позор. 11) Кроме гнутой длинной подножки машина не получила видимых повреждений. 12) Я родился в рубашке. P.S. - НИКОГДА не попадал в опасные истории и подобные засады, а тут на тебе - ПЕРВЫЙ РАЗ И СРАЗУ С РЕЙТИНГОМ ПРОСМОТРОВ 47.789 на youtube за 2-ое суток. Обогнал рейтинг всех лучших роликов КВН за 1 год, висящих в сети. На всю жизнь клеймо позорника клуба((((((((((( СТЫДНО ЗА СЕБЯ, ЗА НИК, ЗА КЛУБ... Вообще проснулся в депресняке вчера... Работы нет, денег нет, ЗАТО МАТЬ ЕЁ ПОПУЛЯРНОСТИ ДОХЕРИЩЩЩА!!! Саня (мощный) говорит Пётр Налич с Евровидения меньше голосов получил, чем ты... Может говорит струя кабарги так по шарам даёт?! КОРОЧЕ СТЫДА, СРАМА, ПОЗОРА ПОЛУЧИЛ БОЛЬШЕ ЧЕМ ЕСЛИ БЫ ОТНЯЛИ ПРАВА ИЛИ ЗАПЛАТИЛ ШТРАФ ОГРОМНЫЙ - ИБО ЭТИ ЧУВСТВА ГОРАЗДО ВОСПИТАБЕЛЬНЕЕ ДЕЙСТВУЮТ НА ГОРЯЧУЮ ГОЛОВУ................... Надеюсь это было первое и последнее самое страшное моё приступление в жизни. http://www.youtube.com/watch?v=fVzNlE89KuA П**ДЕЦ.......................уже 63223 просмотров за 3-ое суток..... Если так дальше пойдёт, ещё недельку, то на дорогу можно будет пол года не выезжать.............................................Раньше было приятно, когда на машину оборачивались, а теперь в голове только ОДНО - вот ещё одни вспомнили переезд...и т.д. Блин, они ещё и вторую серию засняли... http://www.youtube.com/watch?v=KIAai9HwH-I Я лично морально раздавлен по самое нельзя........... и ездить вообще не хочется......................да и не на что........ Возможно всё делается не спроста и эта выходка и поставленный забор предотвратит теперь реальную катастрофу, благодаря этому мягко сказать недоразумению, на которое решилась моя буйная голова в пятницу 28 мая... К А Ю С Ь Изменено 1 июня, 2010 пользователем Димка - MONSTER Цитата
Юра Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 Даааа, даже не знаю что сказать то. Я как то на кирпиче рельсы перемахнул но это очень быстро получилось. Цитата
alex_dor Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 Еще на auto.fishki.net 26000 просмотров http://auto.fishki.net/comment.php?id=2259 Цитата
Delica_Rider Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2010 без комментариев. думаю автор поступка сам все осознал и сделал для себя выводы. надо жить дальше. Цитата
Vietnames Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2010 Девочки из офиса, под окнами которого разворачивалось действо, просили передать, что там не только поставили заборы, но и перекопали дорогу. Зачем перекопали не знает никто - забор однозначно серьезнее любой канавы. Дык вот теперь этим девочкам на каблучках очень тяжело ходить до маршрутки. Цитата
Владимир500 Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2010 В 01.06.2010 в 11:14, Юра сказал: Я как то на кирпиче рельсы перемахнул но это очень быстро получилось. ну так у вас же на Сахалине узкоколейка японская если не ошибаюсь Цитата
Мясыч Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2010 Дима твой долг теперь возить "девочек на каблучках" в счет морального ущерба)))) Цитата
oka859 Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2010 мда, дела.....разбежавшись прыгну со скалы,вот я был и вот меня нестало,и когда об этом вдруг узнаешь ты, тогда поймешь .....Зачем такая СЛАВА !!!! Цитата
vol Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2010 Может уже прикроем обсуждения этого факта... Достаточно всем, ИМХО! Цитата
эдд Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2010 Да может действительно - хватит.ДА обозвали парня , обсудили, и я так-же в числе первых- это всё эмоции . Ну не повезло ЕМУ застрял и засняли к тому-же. а ежели-бы проехал нормально и никто не узнал об этом? Всё было -бы нормально? И ОН остался прежним? А заглянуть в Своё прошлое и посмотреть на Свои глупости.? Слабо? Может модераторы откроют тему "про глупости??" Цитата
olgalub Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2010 А ведь чуть-чуть не хватило. Досадно. Анти реклама - то же хорошо. Мне понравилось. Цитата
Pride Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2010 Растраивает озлобленность в коментариях (на ютубе и в фишках). Все злые и крутые, а на деле... Сам ездил на даче на 469-ом по шпалам регулярно. Все ошибаемся, но здесь особого криминала нет. Цитата
Мясыч Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2010 Pride, Все кто это пишет в худшем случае ездят на девятках в лучшем на Форд Чпокус...469-й машина не для такого контингента Цитата
katorga Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2010 (изменено) Вставлю пару слов по поводу злополучного ролика. Конечно не есть гуд такие вещи делать, спору нет. Но всякое в жизни бывает. Дмитрию скажу. Не заморачивайся по-поводу народа на улицах. В стране ещё 200 000 000 человек, которые этот ролик не видели. Автор ролика мог-бы помочь например побежать с красным флагом навстречу поезду. Узбекам респект за помошь. Комментаторы - вообще без комментариев (извините за тавтологию). Они, конечно, люди не злые. Но тут срабатывает стадный инстинкт. Один закоментил негатив, остальные как бараны начали повторять. Изменено 3 июня, 2010 пользователем Каторга Цитата
Evgo Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2010 Обсуждение железнодорожной темы предлагаю закончить. Все дальнейшие посты "про это" будут удалятся. Цитата
SHERIFF Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2010 (изменено) Заканчивая тему... начинаю новую: "Булка" в стоке на соревнованиях "не знаю какой именно" страны - чёт типа Португалии или около того ("Diada 4x4 en Son Servera (Mallorca) ")... Не суть Важно - хотя очень похвально и позновательно! Наглядно видно что может и что умеет - как машина так и прокладка! http://www.youtube.com/watch?v=JD0JxgroPwU короче - если интересно - там много видео... http://www.youtube.com/user/palma4360#p/u/146/P54BfWsvK7c Но самое интересное - http://www.youtube.com/watch?v=kK0wceADkKE&feature=related Видел подобный прыжок от паджеро... но тут ... КРУТО! ПС: нашёл видео от ЭТОЙ делики http://www.youtube.com/user/rubenyayu#p/u/5/_eS98c1Ejgk Изменено 3 июня, 2010 пользователем SHERIFF Цитата
paul-irkut Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2010 (изменено) У этой булки задний мост с блоком - вот тока не понял с каким, на принудиловку не похож и ни ЛСД зажатый тоже. - вот это самое прикольное)) Изменено 3 июня, 2010 пользователем paul-irkut Цитата
Vietnames Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2010 Не могу найти видео прохождения этих СУ другими машинами. Интересно сравнить. Видно как мнутся пороги, как отрывается бампер. У леворулек нет второго кондея и печка в салоне. У праворульки снесло бы и печку и второй кондей. Цитата
kids Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2010 SHERIFF вот это круть!!! Особенно прыжок!!!!! Цитата
stahh Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2010 чета жалко машинку. поизмяли все пороги и поотрывали бампера с кенгуром. нужно было хоть защиту какую нить сварганить. зы шнорх прикольный)) Цитата
stahh Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2010 Vietnames, кондей есть, тока передний. и печка тоже есть под днищем, так что я думаю как минимум крышка его разбита. Цитата
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2010 Кстати, спикающие могут каменты почитать к роликам, там утверждают что эта машина в БАЗОВОЙ комплектации, только колесья большие и все. Интересено, если японцы делали леворульки только овощные, откуда тогда шноркель, блокировка заднего моста? Цитата
эдд Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2010 В Сингапуре булки 4WD точно есть а так-же наверняка и у арабов. Комплектовать они могут как угодно . кулибины тоже есть везде так-что шнорхель не есть проблема . Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.