un4given Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 @Смуглый, на 2.23 певица Слава засветилась)))) Отличный ролик! З.Ы. Зимой на МТшках конечно жуть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вещий Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Поразительно! Манера съемок, монтаж, звуковая дорожка просто ошеломляет, я думал у нас так не умеют. Внутри все так и рвется в края заповедные (держите меня втроем!). Особо порадовал большой брат (крепыш делика) и юркий малыш (джими). Молодцы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулибин Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 (изменено) Да, согласен, однако ) Изменено 13 марта, 2015 пользователем Кулибин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotya Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 В поисках весны..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смуглый Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 @un4given,если честно первый сезон на мт! и очень доволен,не разу не возникло проблемы чтоб холодок по спине побежал!)но и машина на самом деле не на каждый день! могу сказать что большую часть зимы только на заднем приводе прокатался,полный по необходимости) @kotya,Тормоз со скользкой горки - очень опасная штука,тормозить нельзя!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotya Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Знаю..... Меня, к сожалению, там не было Что бы всем об этом рассказать..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Вот прикольный спуск(хоть жми хоть не жми на тормоза) http://vk.com/video-24014064_158955072 Но пацаны дебилы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин682 Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 делика рулит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГАНС Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 (изменено) делика рулит Всёже у булки отличная развесовка по осям, когда в октябре мы с другом он на ТЛК - 105 я на булке на ладоге поднимались с пляжа в песчаную горку я удивился, когда он там с буксом и не с первого раза заехал (причём он был на мегокрутом М/Т миккитомсона, а я на А/Т купере), я даже жёсткой блокировки не включал на одном суперселекте заехал (надо у друга спросить не включалли он межосевых блокировок, в общем он заехал с 3 раза) а я поднялся спакойно с первого даже не буксуя, вот и выложенный ролик показательный ка на льду булка спокойно перетягивает ТЛК - 70 при равных условиях исключительно за счёт лучшей развесовке. Изменено 17 апреля, 2015 пользователем ГАНС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 @ГАНС, сдается мне, что булка была со шмурдяком, а ТЛК был стерилен, через стекла в булке на третьем ряду видны пассажиры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
temka Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 @ruslan,дауны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oka859 Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Булководы цену набивают ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oka859 Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Поездив на кирпичей год, на булке 2, взял кирпича. В говнах веселее, на трассе 100 баллов отдам булке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotya Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 9 мая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boosterdog Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Знаменитый "кирпич" - Mitsubishi Delica. Альтернатива "буханке/таблетке" (УАЗ-452,УАЗ-3741). Зимние покатушки под странную музыку. [media=] [/media] 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikola Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 @Boosterdog, в нарезке даже мой кирпич засветился 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 и моя серебристая крутится...и Саши КРЮК с Тагила тоже проскочила... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boosterdog Опубликовано 9 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 Еще видео со снежными покатушками, на этот раз главный герой не "кирпич", а "булка"! Если знаете владельцев Делик в видеоролике - дайте знать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 http://www.youtube.com/watch?v=g7ySP2MlWGQ Вот увидел случайно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 @vadim66nt,это наш Диман брянский http://www.youtube.com/watch?v=U9s26-1xEVs Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s300s300 Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 (изменено) во вспомнили, давно это было. Блин а с этим джипом я и не видел, странно и не видел кто снимал. Изменено 3 октября, 2015 пользователем s300s300 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 4 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 @s300s300,Твоя машинка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s300s300 Опубликовано 4 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 моя, и за кадром расслышал себя, ( а на х-я вы сюда поехали) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 @s300s300,бочину то не сильно о Джипа помял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotya Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 https://youtu.be/I2Lzt9bXDnY Заразил друга Деликой и вот, что получилось. Там, кстати, в конце и мой Кирпичек засветился. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.