Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Поразительно! Манера съемок, монтаж, звуковая дорожка просто ошеломляет, я думал у нас так не умеют. Внутри все так и рвется в края заповедные (держите меня втроем!). Особо порадовал большой брат (крепыш делика) и юркий малыш (джими). Молодцы.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

@un4given,если честно первый сезон на мт! и очень доволен,не разу не возникло проблемы чтоб холодок по спине побежал!)но и машина на самом деле не на каждый день! могу сказать что большую часть зимы только на заднем приводе прокатался,полный по необходимости)

@kotya,Тормоз со скользкой горки - очень опасная штука,тормозить нельзя!!!

Опубликовано

Вот прикольный спуск(хоть жми хоть не жми на тормоза)

http://vk.com/video-24014064_158955072

Но пацаны дебилы :27:

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

делика рулит

Всёже у булки отличная развесовка по осям, когда в октябре мы с другом он на ТЛК - 105 я на булке на ладоге поднимались с пляжа в песчаную горку я удивился, когда он там с буксом и не с первого раза заехал (причём он был на мегокрутом М/Т миккитомсона, а я на А/Т купере), я даже жёсткой блокировки не включал на одном суперселекте заехал (надо у друга спросить не включалли он межосевых блокировок, в общем он заехал с 3 раза) а я поднялся спакойно с первого даже не буксуя, вот и выложенный ролик показательный ка на льду булка спокойно перетягивает ТЛК - 70 при равных условиях исключительно за счёт лучшей развесовке.

Изменено пользователем ГАНС
Опубликовано

@ГАНС, сдается мне, что булка была со шмурдяком, а ТЛК был стерилен, через стекла в булке на третьем ряду видны пассажиры.

Опубликовано

Поездив на кирпичей год, на булке 2, взял кирпича. В говнах веселее, на трассе 100 баллов отдам булке.

• 4 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
Знаменитый "кирпич" - Mitsubishi Delica. Альтернатива "буханке/таблетке" (УАЗ-452,УАЗ-3741). Зимние покатушки под странную музыку.

[media=]
[/media]

Опубликовано

Еще видео со снежными покатушками, на этот раз главный герой не "кирпич", а "булка"! Если знаете владельцев Делик в видеоролике - дайте знать)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

во вспомнили, давно это было. Блин а с этим джипом я и не видел, странно и не видел кто  снимал.

Изменено пользователем s300s300
  • 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...