Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Еще видео со снежными покатушками, на этот раз главный герой не "кирпич", а "булка"! Если знаете владельцев Делик в видеоролике - дайте знать)

Первая Деля - моя)))

vadim66nt да не, чуток.

блин, этот тип под 27ым номером еще более сумашедший чем я.

S300 -  Сочту за комплимент дружище)))))

Опубликовано

https://youtu.be/I2Lzt9bXDnY

Заразил друга Деликой и вот, что получилось. Там, кстати, в конце и мой Кирпичек засветился.

Я смотрю, что друг взял уже заряженую и покоцаную??? Но судя по тому как он ездит, можно сказать что у него есть опыт езды по внедорожью, и от сюда все коцки по машине!!!(то есть он не первый раз её шоркает, и забивает на это!)

Опубликовано

Да не! Взял он ее полностью стоковую! С немного покоцаным правым бортом. Лифтовал и готовил сам. Учился внедорожной езде в процессе подготовки. Если найдет фотку что было и что стало, выложит.

Опубликовано (изменено)

post-15139-0-07243200-1448364172_thumb.jpgКотя прав, строил Делю и учился работать в говнах сам и постепенно.Владею уже 3 года.. Какая была и какая стала смотрите сами)

То что покоцаная.. тут уж никуда не деться... Она побывала в таких замесах что не каждый вынесет. А она живее всех живых.

Изменено пользователем Jinn
Опубликовано (изменено)

Как купил сразу поставил 33, покатался поучился,  теперь - да 35-тые.

Изменено пользователем Jinn
Опубликовано (изменено)

@Смуглый Классное видео! Озера очень красивые, как Шавлинские только до Шавлы - топать от чибта день - два . Мы там  практически на стоковых деликах  в непогоду 5- 6 часов от Маральника, в первый раз. Обратно ~ 2-3 часа.

Изменено пользователем SergeyNSK
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

интересные места на делике)))

https://youtu.be/KVDBqrYuak0

и еще одно ради чего всё ..и куда мы направляемся)))

давно меня здесь не было немного напомню))...

Изменено пользователем Денис Новиков
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Михалыч-КРАСАВЧИК !!!!

Свет горит на делике ?- наши труды прошли не напрасно ?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...