lex-kz Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 да всё понятно, вот и компрессор есть, но захотелось вот так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серега Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 @lex-kz, на видео зимой на полигоне лучше взяли горку ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon444 Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 (изменено) http://vk.com/video84900279_165737673 Изменено 7 августа, 2013 пользователем dimon444 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melez Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 @dimon444, это где так плавали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energ Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 dimon444 Заплыв хороший. У меня тоже немного заснято - http://www.odnoklassniki.ru/video/2027358866 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon444 Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 (изменено) На Звездной на протоке!Сильно покупаться хотелось Изменено 8 августа, 2013 пользователем dimon444 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon444 Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 energ хорошо покатались! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.o.m.a.n. Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 [media=] [/media] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александров Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 крен креновый) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
эдд Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 а финиш то где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energ Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Неплохо так раскорячелся недумал что делика такие крены держит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александров Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Эль, а какой финиш? Я выехал) жив, цел, орел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 @Александров, Во время на втором видео на порог ребята заскочили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серыйеж Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 ... Я выехал) жив, цел, орел. Какой такой - орел? Где орел? Это же делика!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krun1979 Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 @Александров,а зачем было туда вообще залезать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александров Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Krun, не первый раз слышу этот вопрос. А ответ прост - стащило. Это был спуск с уклоном дороги влево. Слева же был промой. 2 машины прошли. Пыж и делика(Стас Narcomat). Я не прошёл. Шибко шире предыдущих машин, см на 15-20. Сразу скажу - да можно было рубануться через лес, но сказалась усталость от 13 часов дороги, и я просто расслабился. белой делике (Сергей Pifan) прорубили дорогу по лесу. Slakе, был еще момент) его нет на видео. Заранее сорри, что ники не полностью. Пишу с телефона( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gruskov Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 (изменено) немного дегтя: [media=] [/media]смотреть с 21 секунды Изменено 23 сентября, 2013 пользователем gruskov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
citrovod Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 так наверное девушка за рулем была?! я тут стоял на повороте, такая мадам в левом ряду левый поворотник включен, горит стрелка, я ей фа-фа пофигу! выхожу к ней - она мне " ну я же туда не поворачиваю, вот на лево поворотник и включила!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-mitriy Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 11 секунда - веселей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotya Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 К сожалению сам не смог участвовать, но знакомый на Дели не подвел! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 (изменено) kotya Странные у вас грунты! У нас если есть лужа, то так легко её не возмёш! рыть заколебаешся! а следующему могилу выкопал! Изменено 24 сентября, 2013 пользователем ruslan 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotya Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 У нас дожди уже недели две не прекращаются! А грунт обычная глина, так что глубоко не накопаешь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 24 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 @kotya, прикольное видео Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-mitriy Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 @kotya, со второй половины кино номер на Делике отсутствует????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серыйеж Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Его (номер) лесной дед на память умыкнул втихаря! ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.