Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

... Я выехал) жив, цел, орел.

Какой такой - орел? :blink: Где орел? :wacko: Это же делика!!! :24: :lol: :lol: :lol:

Опубликовано

Krun, не первый раз слышу этот вопрос.

А ответ прост - стащило.

Это был спуск с уклоном дороги влево. Слева же был промой. 2 машины прошли. Пыж и делика(Стас Narcomat). Я не прошёл. Шибко шире предыдущих машин, см на 15-20.

Сразу скажу - да можно было рубануться через лес, но сказалась усталость от 13 часов дороги, и я просто расслабился.

белой делике (Сергей Pifan) прорубили дорогу по лесу.

Slakе, был еще момент) его нет на видео.

Заранее сорри, что ники не полностью. Пишу с телефона(

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

так наверное девушка за рулем была?! я тут стоял на повороте, такая мадам в левом ряду левый поворотник включен, горит стрелка, я ей фа-фа пофигу! выхожу к ней - она мне " ну я же туда не поворачиваю, вот на лево поворотник и включила!"

Опубликовано (изменено)
kotya Странные у вас грунты! У нас если есть лужа, то так легко её не возмёш! рыть заколебаешся! а следующему могилу выкопал! Изменено пользователем ruslan
Опубликовано

У нас дожди уже недели две не прекращаются! А грунт обычная глина, так что глубоко не накопаешь!

Опубликовано

@kotya, прикольное видео

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...