Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Она на 10 тонн небось, т.е. ты сложив ее в два раза получил динамику в 1.5 раза более упругую на растяжение? Это только из-за ограничений по длине двора?

• 4 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

вот вам, зацените. моё. [media=]

[/media] Изменено пользователем s300s300
Опубликовано (изменено)
эдд Вроде Дима сказал что один выбрался, а второй нет. Изменено пользователем ruslan
Опубликовано (изменено)

люди -то живы?

дело было в два часа ночи, один выплыл на тот берег, а другой не смог вылезти, водолазы его в багажнике нашли, а того кто выбрался друг мой подобрал, он на снегоходе ехал как раз а тот сидел на другом берегу и телефоном махал, телефон у него водонепроницаемый был, если не телефон замерз бы,25 мороз был ночью, и они не под лед провалились а в промоину что посреди реки, не заметили открытую воду, мы машину подо льдом тащили метров 150.

Изменено пользователем s300s300
Опубликовано (изменено)

Мультинские озера 2013

Красиво снято!

Тяжеловато идут булки. Резина совсем не травлена?

Изменено пользователем nikola
Опубликовано

я от него убежал :27: ...у него со сцеплением какая-то проблема была...долго не мог передачу включить, видимо потом выключить...да и водитель как я понял на этой машине первый раз за рулём был...

Опубликовано

В конце ролика товарищ в очках с белым телефоном убил. :27:

ООО :28: :28: эт-то очень уважаемый товарищ!

А здорово тогда скатались, повод у нас был радостный, может на эти нояборьские :driver: и повторить!

Та гдей-то должны ещё ролики быть по спасению Антохи от переворота ну в очень глубокую лужу.

И ваще было здорово :30: :30: :30:!!!

Опубликовано

@ГАНС,Скатались действительно классно!!! :driver: повторить то запросто думаю...:)

теперь у мас машинка со Шноркелем есть...:)

нас не было в тот день, когда Антоху спасали... :28: мы чуть позже приехали...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...