ruslan Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 Я опять подтверждаюсь что переносная лебеда гауно, и в такие покатухи обезательно нужно брать Динамики(не уж то у этих людей на Ауди и Лексусе нет денег приобрести нормальную верёвку) Внедорожникам вообще должно быть стыдно за отсутсвие динамики! А эту Девку, чють не сожерали в Астрахани за выкладывание проишествие на РалиРейде, но потом за мазали всё! И то что она говорит что стала опытным водителем внедорожя, после Астрахани..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домосед4х4 Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 "Настоящий Внедорожный зажиг!" -аха-ха-ха. Нет слов. А разговоров потом про "рубилово" будет...На каждой пьянке "сосисочники" будут вспоминать такие зажиги. А уж фото сколько можно коллегам в офисе показать, у-у-у. У меня знакомый субару -форестер 2005 года переобувает на даче в комплект АТшки и гоняет по лесам и карьеру. После каждых выходных по 3 дня машину не моет, все докапывает меня своими внедорожными рассказами. И Уазы он там делает, и Прадо 78 на 33 МТшке "липнет" там, где он ходом пролетает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смуглый Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 @Домосед4х4,ну у меня три форика было,один и сейчас есть,могу сказать что очень достойно едет, развесовка и клиренс позволяет при должной снаровке!!!ну уж всяко лучше чем патрик в стоке,и даже лучше стоковой делики!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikola Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 Какие авто и резина, такие и рубилова Форик за счет мотора наверное проскакивает, у патрика двигателя считай нет, для его массы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домосед4х4 Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 @Смуглый, а я не спорю =) Ездил со знакомым на стоковой ниве как то на покатушки. Он меня тоже затр...хал своими "похождениями". Нива легкая, маневренная, по полю как сайгак...Ушли в лес, в колею да горки. Принципиально не брал его на "галстук", пусть, думаю, поработает лебедкой ручной, а не языком =) Я Еще на сурфе КЗТном ездил =) Вроде же чел все понял, отстал со своими баснями на какое-то время. Один раз видел субарика в деле на "Ночных совах". Так там доработок было, гонял очень достойно.В общем, каждая машина для своего =) Я вон сейчас на Делике на лысой 33 АТшке даже соваться никуда не хочу. Весной по песку на полном приводе еле выехал из переулка =) Все хочу грязевку хорошую, да в пампасы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 А я наоборот, хочю МТ-шку, всякие Богеры и Свамперы уже надоели, езжу на МУДах(в огороде лежат Богеры, и Свамперы, для соревнух-покатух), докатаю муды и возьму МТшку..... Кому нужны Богеры? Продаю! http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/31997-3112515-super-svamper-bogery-na-1585-minus-33-diskakh/?hl=%2B%D0%B1%D0%BE%D0%B3%D0%B5%D1%80%D1%8B+%2B31 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Новиков Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 (изменено) Изменено 20 сентября, 2016 пользователем Денис Новиков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotya Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denikin Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 (изменено) классные видео! хорошо катаетесь! Изменено 4 октября, 2016 пользователем Denikin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skameykin22 Опубликовано 5 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Достойные покатушки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 5 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 (изменено) Изменено 5 октября, 2016 пользователем АЛЕКСЕЙ222 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 5 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Ржач в продолжение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
floger Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Вот это исход Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил 81 Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Банзай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулибин Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Вот это поворот! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 (изменено) Делики заняли 5 и 7 место из 14-ти участников в ТР-1. Молодцы! у ДЕЛИКАКЛУБА была самая лучшая группа поддержки ! ! ! Речёвка на мероприятии была Хоть ты лопни,хоть ты тресни Делика на первом месте! Изменено 21 октября, 2016 пользователем АЛЕКСЕЙ222 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Новиков Опубликовано 27 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 @АЛЕКСЕЙ222, Юра Сидоренко после сорев случаем ни какой жып не утилизировал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KadavR Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 убивать за такое надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 @slake@altai,нет Правда говорил что на своём Патриоте туда не сунется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ден83 Опубликовано 3 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Новиков Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Новиков Опубликовано 17 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 https://www.instagram.com/p/BPVmT8OgPj6/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Новиков Опубликовано 17 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 Видео свежее ,как с инстаграмм сюда вложить я чет не смог,модераторы не баньте,мы в глухой провинции только интернет заработал нормально)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.