Перейти к содержанию

вопрос по сцепленияю и шкиву

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ткните носом или помогите.

искал и не чего не нашел.

надо сцепление на мкпп 4m40 комплектом не оригинал.например sachs или luk .а то почему то все по отдельности.

и шкиф какой всетаки ставить. тема так и не раскрыта.в чем отличия?

у меня me201153 или me201885.

frame-pe8w-005647

Опубликовано

А что тебя смущает взять все по отдельности.

Я этим летом брал диск и корзину exedy, выжимной подшипник оригинал (хотя оказался НТН, который можно было купить в 2 раза дешевле), поставил и нормально, только немного жестче оригинала, более спортивное.

Опубликовано

Небольшая разница, год так и остался 94 , по шкиву - всё также

PE8W 0015647

PE8W HSNHF 100 F2HC 14H

1994.11.3 DELICA SPACE GEAR 2800DIE/4WD/HIGH ROOF<95M-> EXCEED-2(HIGH-ROOF),5FM/T

Опубликовано
р
вот номер по Sachs 3000 840 501 в сборе,только один нюанс,корзина и диск,подтверждаются

MR111344 и MR176336,а вот выжимной проверить не могу.

Опубликовано
у меня me201153 или me201885.
,какой дешевле тот и бери,официальная замена номера,также как у диска и корзины,т.е старый номер,новый номер,никакого криминала.
Опубликовано

В оригинале будет Exedy, более мягкое Valeo.

У меня было на диске написано ММС, родной был в очень хорошем состоянии но я поменял все "в круговую" на всякий случай, когда АКПП на МКПП менял.

Еще лучше поменять подшипник на коленвалу (который вставляется в маховик) и сальник, стоят копейки, работы не много.

Диск сцепления Exedy по лету брал за 3 т.руб.. другой Exedy который подходил мне стоил 2,5 т руб. Керамический Exedy в районе 12 т.руб.

Опубликовано

@valdemar777, по Exedy диск mbd063u, корзина MBC585 , подшипник BRG 601- только эти номера, без вариантов. Самый лучший комплект и по качеству и по цене.

Диск MBD 059U это на бензинку , тебе не подойдет!

Шкив недорогой можешь поставить китайский SAT STME202492.

Опубликовано

итого-7315 за весь комплект сцепления.это дешевле sachs(10400)

заказал exedy.

по шкиву ни кто и не ответил.как он sat?

Опубликовано

@valdemar777, спроси @DeferatO, он недавно ставил :)

Говорят, sat -- лотерея. Я себе тоже его взял, думаю, поставлю со временем.

Опубликовано

Неделю назад поставил SAT!

Как я его откручивал... 3 загнутых воротка, 2 ключа сломанных. Покупка переходника с 12,5 на 25 четырехугольный... и только после этого болт сдался.

Старый шкиф рассыпался

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...