sonar Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 А я бы не рекомендовал такой режим, когда обогрев щеток работает сразу после дистанционного запуска- японцы же не дураки ...и ледяное стекло разогревать (причем неравномерно, только в нижней части) чревато трещинами, ИМХО. C дуру можно и ... сломать. Ко всему нужно подходить адекватно. Можно поставить реостат, но это лишнее, при очень низкий температурах просто отключить обогрев заднего стекла кнопочкой (около аварийки) и все. Да и греются они не так, чтобы резкий контраст температур появлялся. Также, как и климат включенный зимой оставлять на автомате на высокую температуру... на дизелях не актуально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоха Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Как говорится "Готовь сани летом..."Возможно ли установить полоски-обогреватели на лобовик (в месте "отдыха" щеток) и подключить их к кнопке включающей обогрев заднего стекла? Продаются ли такие полоски отдельно? Или может есть альтернативный вариант? Сделай проше! Купи антизамерзайку попшикай стекло и резинки дворников, и забудешь!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sonar Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Сделай проше! Купи антизамерзайку попшикай стекло и резинки дворников, и забудешь!!!! Можно подробней, что за штука такая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоха Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Можно подробней, что за штука такая? Продаются в магазине автохимии, стоимость в районе 200р (анти-лёд) называется... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor158 Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Тут несколько раз было обледенение машины, когда шёл мокрый снег. Для быстрого решения просто вылел ведро горячей воды на стекло. Лёд растаял. Думаю, что горячая вода есть везде! И дома и на работе. И в торговых центрах в туалетах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sonar Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Тут несколько раз было обледенение машины, когда шёл мокрый снег. Для быстрого решения просто вылел ведро горячей воды на стекло. Лёд растаял. Думаю, что горячая вода есть везде! И дома и на работе. И в торговых центрах в туалетах. и пошел человек в гараж/на стоянку с ведром... с ведром горячей воды. И взял с собой ещё одно с водой, так, на всякий случай... Или вот ещё ситуация. Возит человек с собой ведро. Специально. Для горячей воды. Заходит, значит, он в супермаркет и у охраны просит - мне б водички горячей... припарковался тут у вас, нуно машинку разморозить, пустите с ведром. А можно и в кино с ведром ходить, там тоже туалеты, горячая вода... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor158 Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 У меня не всё так сложно. Машина под окном. Беру с собой не ведро, а 5-е бутылки с горячей водой. Они помещяются в сумку, если с ведром неудобно ходить. Перед поездкой мою зеркала и нужные стёкла, даже если еду не из дома. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexsled Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 аналогично , выхожу из дома с канистрой горячей воды стекла , зеркала , номера , фонари , фары помыть.а для дворников размораживатель стекол обработай и обмерзать не будут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.