belanser_delica Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2007 подскажите пожалуйста, купил недавно делику))радуюсь!) с двигателем 2.4 4g64 1999г. кузов аэро, и больше про неё незнаю ничего... хотелось бы узнать сколько у неё масла в двигатель, коробку, гур заливается... узнал тока что в бак 66 литров входит) Цитата
Roxer Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2007 Может ЗДЕСЬ чего то найдется? По объемам не помню точно, а вот по срокам замены точно есть инфа. Цитата
belanser_delica Опубликовано 23 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 23 августа, 2007 ага, спасибо изучил. переодичность есть, а объемов нет( а еще неподскажите как мне VIN у своей машины узнать...у меня и нет нигде в доках 17 ти значного номера( и как запчасти ща заказывать Цитата
Borman Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2007 VIN на Делике отсутствует, есть номер кузова (выбит на отбортовке проема моторного отсека сверху справа) и есть номер двигателя (сам пока не нашел). Цитата
Roxer Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2007 У японок своя маркировка и вместо VIN-а есть FRAME кузова, или проще говоря фрейм. Он состоит из двух частей первая часть это что то типа PE8W а вторая что то типа 0500356 Для заказа запчастей и разглядывания что как устроено в машине, используется программа CAPS. Скачать её можно вот здесь, ссылка в самом первом сообщении. Как установить и настроить здесь. Тема про русификацию CAPS-а здесь. Цитата
Roxer Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2007 PETER, номер двигателя на 4М40 вот здесь Цитата
belanser_delica Опубликовано 23 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 23 августа, 2007 )) бальшое спасибо вам ... а то я с деликой растерялся немножко...после авто ваза) ..буду изучать! Цитата
Borman Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2007 Спасибо. Буду знать. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.