belanser_delica Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 подскажите пожалуйста, купил недавно делику))радуюсь!) с двигателем 2.4 4g64 1999г. кузов аэро, и больше про неё незнаю ничего... хотелось бы узнать сколько у неё масла в двигатель, коробку, гур заливается... узнал тока что в бак 66 литров входит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxer Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 Может ЗДЕСЬ чего то найдется? По объемам не помню точно, а вот по срокам замены точно есть инфа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belanser_delica Опубликовано 23 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 ага, спасибо изучил. переодичность есть, а объемов нет( а еще неподскажите как мне VIN у своей машины узнать...у меня и нет нигде в доках 17 ти значного номера( и как запчасти ща заказывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borman Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 VIN на Делике отсутствует, есть номер кузова (выбит на отбортовке проема моторного отсека сверху справа) и есть номер двигателя (сам пока не нашел). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxer Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 У японок своя маркировка и вместо VIN-а есть FRAME кузова, или проще говоря фрейм. Он состоит из двух частей первая часть это что то типа PE8W а вторая что то типа 0500356 Для заказа запчастей и разглядывания что как устроено в машине, используется программа CAPS. Скачать её можно вот здесь, ссылка в самом первом сообщении. Как установить и настроить здесь. Тема про русификацию CAPS-а здесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxer Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 PETER, номер двигателя на 4М40 вот здесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belanser_delica Опубликовано 23 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 )) бальшое спасибо вам ... а то я с деликой растерялся немножко...после авто ваза) ..буду изучать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borman Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 Спасибо. Буду знать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.